Самое страшное для любой модницы – прослыть безвкусной! Но именно это и может случиться, если вы сейчас же не проведете ревизию собственного гардероба. В нем наверняка отыщутся вещи, которые еще полгода назад были на пике популярности, а сегодня носить их – настоящее преступление против стиля!

 

01.jpg

Рваные джинсы

В 2016 году их носили все, кому не лень, начиная от 13-летних девочек-подростков, и заканчивая современными бабушками. И скорее всего, с приходом весны такие джинсы снова окажутся на гребне популярности, слишком уж сексуально смотрятся сквозь деним участки голого тела. Но когда на улице -50 по Цельсию в таких джинсах становится просто холодно, и не желая расставаться с любимой вещью, модницы поддевают под них колготки. Не делайте так! Иначе все окружающие сочтут, что это единственные джинсы в вашем гардеробе.

mNMpJGE1bp.png

Чем заменить? Джинсами LEGGING с винтажным эффектом от Gloria Jeans: http://www.gloria-jeans.ru/product/GJN006714/ . Облегающий крой создаст актуальный в холодное время года утонченный силуэт. А потертости добавят образу изюминки.

1.jpg

Круглый носок и платформа под пальцами

Да, обидно! Столько лет девушки легко добавляли себе несколько лишних сантиметров, выбирая туфли на высоченном каблуке с платформой под пальцами. И вот теперь о ней придется забыть, как и о полюбившемся всем круглом носке. А все потому, что дизайнеры наконец-то услышали мольбы представителей сильной половины человечества, которым снова хочется видеть рядом с собой элегантных, скромных и миниатюрных девушек.

1-tufli-na-vyisokom-kabluke-i-platforme.jpg

Чем заменить? Классическими туфлями-лодочками с аккуратным заостренным носком на небольшом каблучке. Такие модели визуально сделают женскую ножку меньше и изящнее.

1.jpg

Огромные бесформенные сумки

Справедливости ради нужно признать, у больших сумок было множество недостатков. Во-первых, в них очень сложно было поддерживать порядок. Во-вторых, женская натура терпеть не может свободного пространства, а потому модницы, помимо смартфона и маленькой косметички, носили с собой еще и зонтик, запасную пару туфель, томик любимых стихов и ежедневник, в который вот уже год никто не заглядывал. Конечно, теперь вашим бицепсам можно только позавидовать, но изящно дефилировать с таким весом ой как непросто. И наконец, бесформенные сумки очень часто выглядели нелепо, особенно в руках хрупких и стройных девушек.

b3ced749c7dcd03329c5916b540151260e810dae_1000.jpg

Чем заменить? Маленькими сумочками на длинном ремешке или цепочке. Такие сумочки носят через плечо, оставляя руки свободными для объятий. Вы удивитесь, но в них, действительно, помещается все, что необходимо. Да и найти нужную вещь в маленьком пространстве гораздо проще.

К тому же можно выбрать модель в любом цветовом решении - от классического черного клатча до ультрамодной серебряной сумочки от Gloria Jeans.

2.jpg

 

СОЗДАНИЕ САЙТОВ