Автор Тема: Сексуальные фантазии  (Прочитано 5287 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Mighty_Girl

  • Леди
  • Сообщений: 10550
  • Репутация 14
  • счастье начинается с полуметра роста!
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #10 : 26.03.2012, 23:27 »
Аля, ну что-то подобное и подозревала)))ржу)))


Мама у нас красавица, а папа работает....
Душой я на море! Жаль,что попой на стуле...
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.© Йозеф Геббельс

Оффлайн Ler@

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 7687
  • Репутация 0
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #11 : 27.03.2012, 00:53 »
Аля,оно конечно романтично и будоражит,но океанская вода такая соленая,что первой фантазией будет Помыться sethvb
Никогда не спорьте с идиотами-вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.

Оффлайн Alia

  • Леди
  • Сообщений: 10835
  • Репутация 8
  • С мира внутри тебя всё начинается!
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #12 : 27.03.2012, 00:56 »
не, ну так можно перечислить знаешь слоко НО
1. океанская вода и помыться
2. не мальдивы, а азов
3. не бунгало, а конурник
4. не радиус зрения, а забитый субботний пляж Урзуфа
5. не 58, а 72
6. и только одно счастье - любимый муж, который смуглый зимой и летом  sethvb sethvb sethvb sethvb


Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие

Оффлайн Blaze

  • Красотка
  • Сообщений: 4156
  • Репутация 168
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #13 : 27.03.2012, 01:10 »
какие-то целомудренные фантазии пока что, чесслово)))

где-то прикол был: женщины мечтают или о романтическом сексе - с цветаами, шампаанским, или о грубом овладевании группой мужчин... в масках  sethvb

Оффлайн Alia

  • Леди
  • Сообщений: 10835
  • Репутация 8
  • С мира внутри тебя всё начинается!
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #14 : 27.03.2012, 01:27 »
а если  все нецеломудренные фантазии или уже воплощены в жизнь, или перестали быть актуальными ))


Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие

Оффлайн Мария

  • Леди
  • Сообщений: 14765
  • Репутация 1
  • Я счастлива!!!
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #15 : 27.03.2012, 01:28 »
Мне аж страшно,чтобы тогда можно было тут прочитать)))))В хорошем смысле))))
А от своих да уж страшно  sethvb

Оффлайн цаца

  • Красотка
  • Сообщений: 2690
  • Репутация 0
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #16 : 27.03.2012, 01:35 »
Самые известные сексуальные фантазии женщин. plyaj

Первая фантазия. Секс с незнакомцем

Полутьма, она стоит совсем одна возле бара. Позади нее проходит незнакомец, приближается  к ней и шепчет что-то на ушко. Затем некий незнакомец приглашает ее прогуляться до гостиницы. Женщина без долгих размышлений соглашается. Конечно же, дама осознает, что более она не увидит его больше за свою жизнь, и именно это ее так заводит и манит.

Воплотить эту эротическую фантазию можно легко и со своим любимым человеком. Просто стоит немного поиграть, побудьте актерами. Нужно договориться встретиться с ним где-нибудь в баре или кафе. А при встрече, делать вид, что не знакомы, и увидели друг друга в первый раз. Если вы обладаете оба актерским мастерством, то кайф обеспечен. Риск, который может угрожать женщине, свяжись она с настоящим незнакомцем, просто сведены к нулю.

Фантазия №2. Секс сразу с двумя партнерами.

Мужчины довольно часто мечтают о сексе с двумя женщинами. Ну а женщины не остались в стороне. Некоторые из них фантазируют на эту тему, мечтая провести незабываемую ночь с двумя красавцами. Эта фантазия, как правило, редко когда озвучивается, так как все мужчины – собственники... впрочем женщины тоже такие. Вряд ли нормальный и любящий мужчина будет готов поделить свою избранницу с кем-то еще, но бывают и исключения, не без этого.

Если данного рода мечты или фантазии появляются у вас в голове, то тут можно пойти по двум путям. Если вы не имеете постоянных отношений, свободна, то вполне можно попробовать найти двоих мужчин без комплексов, которые станут вашей фантазией в жизни. Ну а если у вас есть постоянный мужчина, тогда нужно поговорить с ним о возможности применения сексуальных игрушек, для того что бы частично заменить третьего в постели.

Сексуальная тема номер три. Жесткий секс.

Почти все женщины где-то в глубине души хотят, что бы их покорили. И уже тем более при сексуальных играх. Плетка, наручники, власть мужчины, это самые популярные фантазии среди представительниц прекрасного пола. Подобные мечты хотела бы осуществить любая женщина. Но почти всегда данная фантазия имеет в виду, что эти игры садо-мазо остаются только игрой, и реальную боль причинять друг другу не нужно.

Но также существует небольшая часть женщин, которые хотят ощутить на себе истинное физическое влияние со стороны секс-партнера. Как бы там ни было, перед тем как превращать свою мечту в реальность, требуется поговорить со своим любимым очень откровенно, и объяснить что у вас на душе и какие желания вас посещают. Только нужно обозначить сигнал, который даст понять вашему «королю», что вы больше не хотите продолжать игру.

Фантазия № 4 . Я + она

Никто не знает, как доставить максимум удовольствия женщине, больше чем сама женщина. Другая девушка лучше мужчины ведает твои (ваши общие) дамские секреты, поэтому очень часто парни спокойно относятся к мечтам «я+она», а порой… могут напрашиваться быть третьим. Если Вам страшно и неудобно, можно поступить проще: открыть своему единственному те самые дамские штучки, которые знаем только мы – он справится не хуже Вашей гипотетической партнерши. Мужчины быстро учатся, тем более такому….

Пятая мечта. Публичное место

Эта сексуальная мечта довольно таки популярна среди женщин. Их ужасно заводит ощущение, что их в любую минуту может кто-то увидеть. Но, как правило, женские фантазии, связанные с этой темой немного различаются степенью рискованности. Одни готовы заняться этим лишь на пляже ночью, так как если прохожие увидят их случайно, то поскорее уйдут, дабы не смущать самих себя и не мешать процессу. А вторая половина прекрасного пола готова заниматься сексом даже в городском скверике, где люди ну уж точно увидят вас, да еще и не один раз.

Но в любом случае можно найти что-то среднее. Не стоит иногда вдаваться в крайности. Если же договориться с любимым человеком, то можно заменить любое публичное место своим способом. Допустим столом в каком-нибудь кабинете, но закрыв при этом дверь. Или, к примеру, заняться этим в примерочной, тут вас тревожить не станут, но атмосфера публичного места будет присутствовать.

Специалисты сексологи советуют женщинам озвучивать свои сексуальные мечты, откровенно их высказывать своему дорогому человеку. Такие разговоры всегда помогают сблизиться партнерам. Ну а если у прекрасной дамы отсутствует постоянный мужчина и отношений ни с кем серьезных нет, то можно довольствоваться только фантазиями, а потом воплотить все воображаемые мечты со своим суженым.
Если какой-нибудь женщине удастся украсть у меня мужчину, она может оставить его себе, потому что я такого мужчину не хочу.

Оффлайн Nepodarok

  • Сообщений: 24702
  • Репутация 46
  • Как было больше не будет
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #17 : 28.03.2012, 01:44 »
Из всех перечисленных, мне более всех близка 3я, только без кнута и ошейника - это у меня ничего кроме улыбки не вызывает, разве что наручники было бы интересно))) А так, просто приятно и возбуждает само ощущения над собой власти мужчины, без жестокости в явном ее проявлении.
« Последнее редактирование: 28.03.2012, 10:57 от Nepodarok »
Дорога возникает под ногами идущего...

Мені нема чого цуратись, я той хто був і той хто є,
назад не буду озиратись, в житті у кожного своє...


Оффлайн Даника

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 8252
  • Репутация 0
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #18 : 28.03.2012, 09:54 »
Из всех перечисленных, мне более всех близка 3я, только без кнута и ошейника - это у меня ничего кроме улыбки не вызывает, разве что наручники было бы интересно))) А так, просто приятно и возбуждает само ощущения над собой власти мужчины, без жестокости в явном его проявлении.
о да я с тобой  sethvb я всегда мечтала на берегу моря при свете луны, но это не безопасно...ну и не мечтала но думаю как это с другим...
....Самый близкий человек для женщины это её ребенок. Потому что, только он видел её сердце изнутри...

Оффлайн цаца

  • Красотка
  • Сообщений: 2690
  • Репутация 0
Re:Сексуальные фантазии
« Ответ #19 : 28.03.2012, 11:31 »
Мне тоже интересна 3 фантазия и я понимаю для себя почему только наручники-это лишь ограничение в движении, оказываешься во власти партнёра, снимается ответственность за выбор и поступки, а это таааакой кайф...........а ошейник и плеть, это уже унижение и боль...
Если какой-нибудь женщине удастся украсть у меня мужчину, она может оставить его себе, потому что я такого мужчину не хочу.

 

Поздравляем!!!

Выгодно с нами!

Корейская и французская косметика, одежда и обувь из США, витамины и БАДы с IHerb. Все в наличии!

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk