Автор Тема: Прически, укладки и любимые заколки для волос  (Прочитано 33538 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Тоня

  • Проказница
  • Сообщений: 11
  • Репутация 0
У меня очень непослушные волосы, еще плести на них можно что-то, если лаком хорошенько припурхать, а вот локоны никак не получаются( Подскажите как сделать стойкие локоны?
Я использую пену для укладки Таф, она помогает волосам держаться лучше, а сами локоны я делаю с помощью круглой расчески и фена. Фен у меня Philips DryCare Pro BHD176/00. На комфи брала. И так приступим. Делим мокрые волосы минимум на 4 части - макушка, боковые части и затылочная часть. Далее включаем фен на среднюю скорость и среднюю температуру, отделяем прядь волос ни в коем случае не шире самой щётки (чтобы легко потом снять прядь с щетки). Щёткой приподнимаем прядь у самых корней, нагревая их горячим потоком воздуха не более 3 секунд, сели вы хотите получить дополнительный объём. Ведя щеткой по пряди вниз, следуем феном от корней к кончикам. У кончиков начинаем медленно закручивать прядь на щетку с хорошим натяжением. Фен направляем на ту часть пряди, которая находится на щетке. Дойдя до корней, прогреваем накрученную на щетку прядь 3 секунды. Снимаем прядь с щетки.
« Последнее редактирование: 23.04.2017, 13:42 от Тоня »

Оффлайн oslanka

  • Проказница
  • Сообщений: 9
  • Репутация 0
  • Все круто!
Я использую пену для укладки Таф, она помогает волосам держаться лучше, а сами локоны я делаю с помощью круглой расчески и фена. Фен у меня Philips DryCare Pro BHD176/00, И так приступим. Делим мокрые волосы минимум на 4 части - макушка, боковые части и затылочная часть. Далее включаем фен на среднюю скорость и среднюю температуру, отделяем прядь волос ни в коем случае не шире самой щётки (чтобы легко потом снять прядь с щетки). Щёткой приподнимаем прядь у самых корней, нагревая их горячим потоком воздуха не более 3 секунд, сели вы хотите получить дополнительный объём. Ведя щеткой по пряди вниз, следуем феном от корней к кончикам. У кончиков начинаем медленно закручивать прядь на щетку с хорошим натяжением. Фен направляем на ту часть пряди, которая находится на щетке. Дойдя до корней, прогреваем накрученную на щетку прядь 3 секунды. Снимаем прядь с щетки.
Какой методикой не пользовалась, все равно нервы сдают самостоятельно делать прическу. Поэтому как только назревает праздник - прошу у своих подруг помощи girl/sigh
« Последнее редактирование: 22.04.2017, 22:12 от Эрика »

Оффлайн Day

  • Проказница
  • Сообщений: 43
  • Репутация 1
Я очень ленивая в плане сделать у себя на голове что-то красивое, поэтому обычно максимум у меня волосы до плеч отрастают. Чаще всего хожу с распушенными или в хвост их собираю. Ну а максимум мой, это вообще когда случай ооочень торжественный, могу волосы на заколках надеть и накрутить их. Есть у меня набор волос на заколках Melina, в комплекте семь натуральных прядок. По качеству хорошие, легко крутятся, долго держат завиток, не путаются.
« Последнее редактирование: 15.07.2018, 17:22 от Grafinya »

 

Поздравляем!!!

Извините! На данный момент в календаре нет событий.

Выгодно с нами!

Корейская и французская косметика, одежда и обувь из США, витамины и БАДы с IHerb. Все в наличии!

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk