Автор Тема: Мифы и стереотипы о сексе  (Прочитано 5316 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн KipridaАвтор темы

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 7352
  • Репутация 15
Секс хорошо продается. Эту неоспоримую истину четко усвоили голливудские сценаристы, поэтому наполняют свои фильмы таким количеством преувеличений, что у простого человека рождается огромный комплекс неполноценности: как же так, в кино показывают, а у меня все иначе? Не верь глазам своим – большинство сексуальных стереотипов не более чем воспаленная фантазия сценаристов и режиссеров.

Миф 1. Будь готов! Всегда готов!

В кино сексом хотят заниматься все и всегда. Место и время не имеют значения: как только герой видит героиню, они тут же набрасываются друг на друга, распугивая официантов и детей в парке аттракционов. Если девушка вдруг не хочет секса — это уже проблема и повод снять отдельное кино, потому что во всех остальных фильмах проблемы бывают с чем угодно, только не с сексом. В мире гламурного высокобюджетного кино нет места импотенции, отсутствию желания или больной голове.

Только Гомер Симпсон отважился однажды сказать что-то, похожее на правду, заявив на весь Спрингфилд: «Запомните, на самом деле ни одна женщина на земле никогда не хочет заниматься сексом». Он, конечно, преувеличил, но был недалек от истины.

Миф 2. Такой большой плюс!

Все мужчины в кинофильмах — обладатели гигантских пенисов, о чем открыто заявляют они сами или восхищенно перешептываются героини. И чем больше, тем лучше — кричит кино. И мальчики в самом раннем возрасте, впервые заполучив штангенциркуль, используют его для уточнения всех параметров своего «мужского достоинства», не догадываясь, что мужское достоинство — это вовсе не размер гениталий.

Женские величины в кино касаются груди. Большая грудь — киномиф, который принесло в мир развитие пластической хирургии. На самом деле мужчины не зациклены на этой части тела до такого умопомрачения, а очень большая грудь красиво выглядит только в жестком бюстгальтере и затянутая платьем.

Миф 3. Джентльмены предпочитают блондинок

Блондинки считаются самыми страстными, самыми сексуальными и ненасытными, предметом мечтаний и вожделений. Брюнеткам и рыжим остается стыдливо стоять в сторонке и утирать слезы кончиками своих неудавшихся волос. Этот стереотип настолько прочно въелся в мозг, что никого не волнует тот факт, что 90% «блондинок» — это как раз бывшие брюнетки и шатенки, которые своей блондиночной сексуальностью обязаны исключительно тюбику краски для волос.

Не помогает даже то, что в последнее десятилетие светловолосые дивы в кино сдали позиции темноволосым: посмотрите на Анджелину Джоли, Натали Портман, Холли Берри, Киру Найтли.

Миф 4. Эх, раз, еще раз, еще много-много раз

Чтобы секс был настоящим, учат нас мудрые кинофильмы, из постели нужно не вылезать как минимум двое суток. И все это время предаваться страсти, без перерывов на сон и еду. Женщинам нужны только самые стойкие секс-машины, иначе зачем вообще иметь дело с мужчиной?

В кино, в режиме реального времени, такое, конечно, не покажешь. Материала бы вышло на довольно скучный сериал. Но мужчины хвастаются друг перед другом десятками раз, а в приступах ревности интересуются, сколько раз смог соперник. Врут, конечно. При средней продолжительности полового акта 3-8 минут и притом что после трех раз подряд хочется только спать, на 24 часа умножать совсем страшно.

Миф 5. Мастера спорта по акробатике

Несмотря на стыдливый полумрак и цензурную ограниченность многих фильмов, в большинстве из них сквозят яростные намеки на то, что Камасутра для звездных актеров — плевое дело. Именно поэтому некоторые мужчины и женщины считают, что единственный способ доставить партнеру удовольствие — это завязаться с ним в морской узел, стоя на голове. Люди, остановитесь! Секс — это не спорт и Олимпийские игры. Скука из двух поз в этом деле тоже не радость, но не нужно устраивать из близости акробатические этюды.

Миф 6. Поутру все красивы и свежи

Каким бы разнузданным ни был киносекс и сколько бы алкоголя ни было выпито перед ним, наутро все участники просыпаются с идеальным цветом лица, прической «высокохудожественный беспорядок», у женщин безупречный макияж, самообновившаяся помада и легкий румянец удовлетворения на щеках.

И мужчины начинают думать, что все так и есть в реальности! Этот дикий миф стал причиной того, что некоторые девушки встают в пять утра и бегут в ванную, чтобы накраситься и причесаться к моменту пробуждения любовника.

Миф 7. Презерватив убивает страсть

Вы хоть в одном фильме видели, как герой достает из кармана презерватив или героиня предлагает ему воспользоваться этим средством защиты? Это же так неромантично и убивает весь эротизм ситуации. Что за секс-машина, натягивающий на свое многосантиметровое орудие какой-то там банальный и прозаический презерватив?

А между тем болезни, передающиеся половым путем, именно у мачо чаще всего и встречаются. Так что рекомендуем все-таки воспользоваться защитой.

Миф 8. Лесбийский секс — тайная мечта каждой женщины

Невозможно упомнить, в каком количестве фильмов звучит игривая история о том, что, когда героиня училась в частной школе-интернате, там она со своей подругой Моникой о-го-го что вытворяла. Это такая же фантазия голливудских сценаристов, как и повышенная сексуальность блондинок.

Миф 9. Третий не лишний

Киноиндустрия утверждает, что, как только одному из пары приходит в голову заняться сексом втроем, вторая половина яростно поддерживает его (или ее) в этом начинании и предлагает к утверждению список кандидатур, которые могли бы поучаствовать в этом интересном мероприятии. Также прочен миф, что две грудастые блондинки из предыдущего пункта только и ждут, когда их теплую компанию разбавит мачо, всегда готовый к приключениям. В жизни групповой секс вовсе не так прекрасен и чаще всего оставляет не только разочарование у участников, но и создает им психологические проблемы.

Миф 10. После секса нужно закурить

В борьбе за этот миф насмерть стоят сигаретные гиганты и министерства здравоохранения, и когда побеждают последние, сцена со смачной затяжкой после соития пропадает из фильма. Но киноклассику никуда не выбросишь, поэтому поверье о том, что после секса нужно закурить, прочно въелось в головы синемафилов. Научных и физиологических объяснений этому нет, особенно если учитывать, что многие люди курят, чтобы ослабить стресс. Неужели все настолько плохо в вашей сексуальной жизни?

http://sanek.com.ua/antireklama/14-farmaczevtika-mediczina/81-mify-o-sexe.html
Ответ дураку - молчание

Оффлайн БуКа

  • Сообщений: 12855
  • Репутация 24
  • Она поехала за ним вСибирь и испортила ему каторгу
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #1 : 02.11.2011, 16:12 »
4-й и 5-й миф лет так 10 назад был самой что ни на есть реальностью  8)
сейчас общая усталость и пресыщенность оставили шанс только 10-му пункту))))
Пипец, конечно, но погнали!

Оффлайн MariaM

  • Сообщений: 34758
  • Репутация 37
  • Мечты сбываются
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #2 : 02.11.2011, 16:13 »
Ира, спасибо за статью!
Меня еще всегда веселит, что во многих фильмах герои после бурной ночи встают в трусах и даже в пижамах  sethvb
Я была идеальной мамой, пока у меня не родился ребенок

Оффлайн KipridaАвтор темы

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 7352
  • Репутация 15
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #3 : 02.11.2011, 16:18 »
Меня еще всегда веселит, что во многих фильмах герои после бурной ночи встают в трусах и даже в пижамах  sethvb

Я тоже на это всегда обращаю внимание. sethvb

А еще забавно, когда едва открыв глаза начинают страстно целоваться. gfhg

Еще один распространенный стереотип - если женщине хорошо, то это слышно даже соседям. sethvb
Ответ дураку - молчание

Оффлайн Nepodarok

  • Сообщений: 24702
  • Репутация 46
  • Как было больше не будет
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #4 : 02.11.2011, 17:18 »
Интересная статья, спасибо!  sethvb


Меня еще всегда веселит, что во многих фильмах герои после бурной ночи встают в трусах и даже в пижамах  sethvb
Мне это всегда не давало покоя  sethvb   и сейчас на это внимание обращаю

А еще Миф 6. Поутру все красивы и свежи - аж обидно  sethvb Всегда думала, как это у них получается?  sethvb
Дорога возникает под ногами идущего...

Мені нема чого цуратись, я той хто був і той хто є,
назад не буду озиратись, в житті у кожного своє...


Оффлайн Юль

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 6075
  • Репутация 0
  • Spanish lullaby .... yahooooo
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #5 : 02.11.2011, 17:30 »
а мне еще нравится что в большинстве  фильмов героиня во время ЭТОГО в бюстгальтере :)

Оффлайн Nepodarok

  • Сообщений: 24702
  • Репутация 46
  • Как было больше не будет
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #6 : 02.11.2011, 17:31 »
а мне еще нравится что в большинстве  фильмов героиня во время ЭТОГО в бюстгальтере :)
да-да-да! Это вообще капец!
Дорога возникает под ногами идущего...

Мені нема чого цуратись, я той хто був і той хто є,
назад не буду озиратись, в житті у кожного своє...


Оффлайн Alia

  • Леди
  • Сообщений: 10835
  • Репутация 8
  • С мира внутри тебя всё начинается!
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #7 : 02.11.2011, 18:36 »
Моя правда о сексе

1. Будь готов! Всегда готов!

когда-то я хотела секса всегда, везде и в любом состоянии. Когда мой бойфренд сказал, что когда я выйду замуж и рожу ребенка, все изменится, я только громко рассмеялась и сказала: "Не дождешься!" и моим главным девизом в жизни был "Всегда готова!"

2. Такой большой плюс!

Как в анекдоте "То была белая полоса", в какой-то момент мне казалось "А вот у предыдущего был больше!" Причем, про себя я это говорила с придыханием и даже сожалением. Слава Богу, последние несколько лет ситуация не меняется  sethvb

3. Джентльмены предпочитают блондинок

Таки да  sethvb

4. Эх, раз, еще раз, еще много-много раз

Эх, ну было же такое, что в 2 часа ночи закончилась 3-я пачка презервативов (по 3шт) и мы пошли в аптеку  sethvb

 5. Мастера спорта по акробатике

Растяжка у меня отличная, мужу нравится  jhgdf872

6. Поутру все красивы и свежи

Если утро начинается в 11 утра, то да  girl/pinkglassesf

7. Презерватив убивает страсть

ну, в некоторые моменты очень удобно пенять на презик. Типа - ну, если б без него, дорогая, у тебя был бы оргазм 100%

8. Лесбийский секс — тайная мечта каждой женщины

ну, а че нет? я не пробовала, и вряд ли удастся  sethvb - пью мало

9. Третий не лишний

ну, а че нет? я не пробовала, и вряд ли удастся  sethvb - пью мало

10. После секса нужно закурить

смотря какой секс. Но иногда стресс и уныние надо снять



Я пришла к выводу, что моя жизнь - почти сюжет для пикантных фильмов  ^3549* ^3549* ^3549*


Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие

Оффлайн Ler@

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 7687
  • Репутация 0
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #8 : 05.01.2012, 13:41 »
Девочки,сижу ржу.
Это серьезно что ли?
Вот мужики-приколисты!Глотать нужно для того,чтобы познакомиться с его генами! ^3549*
Тест для блондинок ^3549*
Да кроме желудочного сока,который сперму разъест,больше никакой орган не познакомиться с его генами!А гены никак не всасываются через желудок.Спасибо,поржала.
Вот мужики,вот гады! ^3549* ^3549* ^3549*
А давайте придумаем что-то свое,женское.Но с тем условием,чтоб НАМ было хорошо!
И фигня все про ананасы.
Если они целый день едят как хотят и что хотят,а под вечер схомячат кусочек ананаса,то пусть сами и пробуют на вкус sethvb
Никогда не спорьте с идиотами-вы опуститесь до их уровня,где они задавят вас своим опытом.
Марк Твен.

Оффлайн БуКа

  • Сообщений: 12855
  • Репутация 24
  • Она поехала за ним вСибирь и испортила ему каторгу
Re:Мифы и стереотипы о сексе
« Ответ #9 : 07.02.2012, 21:55 »
в 17 лет он вряд ли чем-то может удивить, кроме вот таких трогательно-детских поступков
В статусе ученика.. то да.... но блин, эти 17-летние..... такие выносливые и энергичные girl/pinkglassesf dolf_ru_501
Пипец, конечно, но погнали!

 

Поздравляем!!!

Выгодно с нами!

Корейская и французская косметика, одежда и обувь из США, витамины и БАДы с IHerb. Все в наличии!

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk