Да у любого человека есть фантазии,ну как можно жить и не фантазировать на счет секса,эротики и всего прочего. У нормального мужика всегда фантазии были есть и будут, да я и уверена,что они связаны не только со мной,боже,это мужик,и легко я к этому отношусь.
С мужем мы разговаривали обо всем: я знаю что ему нравится,он знает,что нравится мне. Единственный спорный вопрос возникает на счет анального секса- я не готова,он не настаивает. Хотя попробовать хочется,меня не смущают там устои и все такое,смущает чувство боли,значит пока нет. на счет секса втроем были и такие разговоры,как мой благоверный сказал- я не понимаю такого.
А на счет фантазий,Катя,согласна с тобой- они меняются с годами,и когда я могла фыркнуть и сказать"Я не буду",то сейчас я делаю это с удовольствием. раньше не любила быстрый секс,а сейчас- ну класс,а особенно когда понимаешь,что на все про все у тебя 5 минут,то боги,сколько страсти,откуда она только берется

Вот моя мечта,может и не мечта, а хотелка- секс на сеновале,хотя представляю себе торчащую из всех мест солому, но не останавливает и это.
Надо теперь найти сеновал.