Автор Тема: Мамский юмор  (Прочитано 20985 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Сон с ароматом ванили

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 5304
  • Репутация 0
  • нормально делай - нормально будет
Re: Мамский юмор
« Ответ #10 : 21.04.2010, 10:38 »
А вы точно хотите завести ребенка? Тест на адекватное восприятие.

1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.

2. Одевание
Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.

3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.

4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.

5. Бардак и игрушки
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван - и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку
конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул!

6. Ночь
Для этого теста вам понадобится большой плюшевый медведь, которого нужно для достоверности эксперимента набить мокрым песком (килограмм этак 5 - 6). В 15:00 возьмите медведя и начните танцевать с ним вальс, бормоча что-то себе под нос. Продолжайте до 21:00. Положите мокрого медведя на кровать и устройтесь рядышком. Возьмите будильник погромче (или автомобильную сирену) и заведите его на 2 часа ночи. Когда вскочите с постели, возьмите медведя и спойте ей все песни который вы когда-либо слышали. Когда окажется что больше песен не осталось - придумайте сами штук десять-двадцать новых и пойте их до 4:00 утра. Можете немного отдохнуть, но не забудьте завести будильник на 5:00. Когда проснетесь, приготовьте завтрак. Продолжайте в таком же духе каждый день в течение 5 лет, стараясь сохранить жизнерадостный вид счастливого родителя.

7. Автомобиль
Забудьте про БМВ и купите микроавтобус попросторнее. Первым делом положите в бардачок шоколадное мороженое в вафельном стаканчике и забудьте о нем. Если у вас есть СD-проигрыватель, то затолкайте в дископриемник несколько бумажек от конфет. Купите большую коробку шоколадного крекера и раскрошите все содержимое на заднем сиденье, сверху полейте всё это сладким соком или на худой конец молоком. Теперь возьмите садовые грабли и пару раз пройдитесь зубцами по обеим сторонам новой обивки вашего авто. Превосходно!

8. Физический тест (для женщин)
Возьмите мешок гороха килограмма на 3 - 4 и привяжите его спереди к животу. Снимите через 9 месяцев. Постарайтесь не обращать внимания на то, что ваш шкаф ломится от модной одежды. Вы еще долго ее не наденете.

9. Физический тест (для мужчин)
Зайдите в ближайшую детскую аптеку. Положите бумажник на кассовый аппарат. Скажите аптекарю, чтобы он сделал все сам. Теперь идите в ближайший гастроном. Найдите директора и договоритесь, что теперь ваша зарплата будет перечисляться сразу на счет магазина. Купите газету и бутылку пива. Придя домой, спокойно, с наслаждением пейте пиво и читайте прессу – это было в последний раз!
« Последнее редактирование: 11.02.2012, 09:17 от маргаритка »

Оффлайн Лёля

  • Сообщений: 11364
  • Репутация 7
Re: Мамский юмор
« Ответ #11 : 21.04.2010, 10:50 »
Да уж,вот это испытания! sethvbУстращающие! sethvb

Оффлайн Юль

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 6075
  • Репутация 0
  • Spanish lullaby .... yahooooo
Re: Мамский юмор
« Ответ #12 : 21.04.2010, 14:09 »
не все так плохо, главное контролировать ситуцию (говорю со знанием дела)  sethvb
НЕТ ЕДЕ В МАШИНЕ
НЕТ КАЧАНИЮ МЕДВЕДЯ
НЕТ ЕДЕ ВЕЗДЕ КРОМЕ КАК ЗА СТОЛОМ
ну и много всего... самое правдивое про платяной шкаф.. и то - на 4 месяца максимум ..  sethvb

хотя если б я была бездетной.. меня б это устрашило ... ОЧЕНЬ  sethvb

Оффлайн Лёля

  • Сообщений: 11364
  • Репутация 7
Re: Мамский юмор
« Ответ #13 : 21.04.2010, 14:14 »
Я не безденая,у меня ПОКА еще нет детей,но меня это не устрашило,я ж посмеялась :)Сталкивалась с маленькими детьми и очень близко,поэтому не боюсь,а наборот ХОЧУ

Оффлайн Umnica

  • Кокетка
  • Сообщений: 1963
  • Репутация 0
Re: Мамский юмор
« Ответ #14 : 19.03.2011, 09:47 »
http://basik.ru/photo_children/fun_children_63/ - тут прикольное фото малышей  :)
http://basik.ru/photo_children/baby_pictures/ - пока ребенок спит  sethvb
« Последнее редактирование: 19.03.2011, 19:04 от Umnica »

Оффлайн NatalocChka12

  • Кокетка
  • Сообщений: 1005
  • Репутация 41
Re: Мамский юмор
« Ответ #15 : 19.03.2011, 13:52 »
Класс, почитала насмеялась sethvb

Оффлайн Umnica

  • Кокетка
  • Сообщений: 1963
  • Репутация 0
Re: Мамский юмор
« Ответ #16 : 19.03.2011, 19:05 »
Наташ, а какая фантазия у мам такое творение выдавать со спящими детьми. Это целое искусство, ты по второй ссылке видела эту красотень? Я такое впервые вижу  girl/pinkglassesf

Оффлайн пантера

  • Кокетка
  • Сообщений: 1125
  • Репутация 4
  • Алёна. 30 лет. г.Снежное.
Re: Мамский юмор
« Ответ #17 : 04.04.2011, 19:13 »
Мам...мааам...Маааааам. ты не спишь? Спишь? Ну спи, спи, я просто так спросил - вдруг ты проснулась а вставать боишься. Я тут пока...Чего? На какую голову? Ни на какую голову я не наступал, её тут не было когда я у изголовья кровати топтался. И вообще, ты не путайся под ногами, да.
Спустила на пол. А я вот пойду в шкафу приберу вон сколько яшиков и в них всё вперемешку. Достать, рассортировать. Ух ни фига себе, чего это тут есть...Ого, так и до сестрёнки недалеко...
Чего? Кто вытащил? не знаю кто, я просто мимо проходил, мне к столу надо.

Опа, мышку поймал, с огоньком внутри. Тянем-потянем... Вот ведь физика - уже и ноутбук на краю, счас как поймаю... Мам? ЫЫЫЫы...отдай комп! И мышь отдай! И клавиатуру! Не даёшь? ну ничего, у меня ещё батарейка во рту про запас...Нет! Не забирай! А вдруг у меня энергия иссякнет!!!

Завтрак ей надо. ну давай сюда вашу кашу.Кукуруза хоть экологически чистая? Ты мне в руки дай, я на вкус не определю! Дай...ЫЫыыыы...Попить? Это можно.
Умк-умк-умк. Сок разбавлен, мамаша, вам должно быть стыдно за такую жадность. Для каких зубов полезно? Для тех 3, которые лезут? Кто ночью 13 раз просыпался? Я?! да я ж ангел, я сплю, это, наверное, лунатизм.
Умываться не хочу. Зубы чистить тоже не хочу - у тебя их больше вот себе и чисть. Хотя... Пасты дай ещё. Только без щётки.

а что такое с пальмой? Вянет что ли? Вроде земля влажная, правда, горькая, но влажная. а сама пальма горькая? ммм...Нет, не горькая...Как выплюнь? Почему выплюнь? Страусы вон камни глотают и ничего! Отдай землю, отдай! Ыыыыы

Журнал, говоришь, новый. Почитаю-ка...ой. порвался. быстро меняю расположение.
Как в туалете??? А я??? Без меня? Пусти, не оставляй одного на произвол судьбы, не покидай меня, мамочка!!!! Ыыыыыы

От меня не пахнет, неправда. Не надо менять, мне для такого результата теперь целый день кушать надо. Не надо менять, кому говорю, мой памперс, что хочу то и делаю!Ыыыы...

Гулять? Гулять хочу. Только сам. Ходить за ручку не буду - чай не маленький. Сам! Сам, говорю тебе! И окурок вон тот тоже сам съем! пусти!Ыыыыы

Чего-то я голодный. мааам, а что на обед-то? Ааам...Нет, я не хочу, я бананов хочу, в них калия много. а макароны сама кушай, они углеводные. БАНАНОВ!!! Тьфу на макароны! Объявляю голодовку! Всё, обиделся.
и спать я тоже не хочу. Какой-такой тихий час? У меня активный час! не хочу, понима...

Ой. Что случилось-то? Как спал? А вдруг что интересное пропустил? быстро проверить квартиру на наличие интересного. Стул с собой возьму - в качестве опоры. Ух ты. кто-то шоколадку забыл...Вкусная...Быстро вытереть руки, чтобы никто не догадался. Вытереть о белые обои!Да!
а что это там??? ой. Маааама! Мам!!!! Я под кроватью. а вылезти не могу!!! Ты меня не там ищешь, я не в шкафу, что я, дурак. по шкафам лазить! Под кроватью, кому говорю!!!

Фуф, нашла. На ручки? неее, на ручки не хочу, я телевизор смотреть хочу, сегодня футбол и реклама идёт. Оба пульта даже... Ой.Что такое? Чего это ты, мам? Кто на полную громкость переключил когда ты у динамика стояла? Не я, правда, я просто руки у пульта положил.

Игрушки мои... Сам! Сказал же ясно, сам играть, не хочу я знать где у слоника уши, я лучше вот машину с дивана скину. бабах! Сам, говорю.
Вот ведь пристала как... Пойду проверю что в ванной. Хехе, в унитазе вода плавает, мокрая, рулона бумаги хватает на 15 раз обернуться. Нет, не надо с меня бумагу сдирать, я типо тутанхамон! не надо!!! Ыыыыы...

Устал я с вами. А что сегодня с ужином? Будет? Класс! мгмгм...очень неплохой ужин... а манка точно биологически чистая? дай самому посмотреть! Дай! Ыыыыы....
Всё, теперь точно устал. Помыться, мыла поесть - и на ручки... Нет, сам спать не хочу, не хочу кому гово...

Что такое? Почему темно? Где родители? Маааама!!! Мааамочка! Родная моя, зачем же ты меня одного бросила??? Как же я один как перст теперь??? забери меня, я все макароны съем! Ыыыыы...
Прибежала... Сонная, тёплая, хорошая мама. Ага, возьми к себе, у вас приятней, оба мягкие и удобные...А ты про макароны слышала? Нет? ну и ладно, забудем... Спим.
 dkfhi

Оффлайн Alia

  • Леди
  • Сообщений: 10835
  • Репутация 8
  • С мира внутри тебя всё начинается!
Re: Мамский юмор
« Ответ #18 : 21.07.2011, 11:05 »
гляньте, что нашла ))) Вот такие определения дали детки:

Бортпроводница:
Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно.

Живот:
Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. Среди всего этого где-то еще сердце помещается.

Кипятильник:
В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку.


Бесоница:
Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: “Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?”


Аристократы:
Если им предложить мясо тухлое и молоко прокисшее, или хлеб засохший, они обычно отказываются. Говорят, что этого не любят. Вот такие они интеллигентные люди.


Влюбленный:
Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен.


Гадание:
Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне.


Гурман:
Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: “А куда из пирога малина подевалась?”


Джентельмен:
Это то же самое, что и леди. Только мужчина.


Еда:
Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет!


Жена:
Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком.


Муж:
С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот… Расходы большие… Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.


Жених:
Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами.


Интуиция:
У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов начинает стрелять.


Круиз:
После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться.


Манекенщица:
Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду.


Овсянка:
Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю.


Поэт:
Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет.


Псевдоним:
Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя.


Стиральный порошок:
Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала.


Счастье:
У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает.


Телесериал:
Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например,убивают по нескольку штук сразу.


Хвост:
Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.

« Последнее редактирование: 11.02.2012, 09:25 от маргаритка »


Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие

Оффлайн Umnica

  • Кокетка
  • Сообщений: 1963
  • Репутация 0
Re: Мамский юмор
« Ответ #19 : 21.07.2011, 11:48 »
Класс, Аля.  klass Вот как эти малявки точно дают определение, энциклопедии отдыхают  sethvb

 

Поздравляем!!!

  • Каникулы
  • holiday 2015 ДР Вера (milaya)
  • Дни Рождения
  • birthday Bysya (29)

Выгодно с нами!

Корейская и французская косметика, одежда и обувь из США, витамины и БАДы с IHerb. Все в наличии!

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk