alt

На прошлой неделе буквально все СМИ писали о том, что вероятно Жанна Фриске тяжело больна.


Слухи появились после того, как певицу заметили в медпункте аэропорта Шереметьево, куда ее доставили на медицинской каталке. На фото папарацци в человеке, изображенном на фото трудно узнать Жанну Фриске, как утверждают журналисты. По их информации, сопровождал Фриске Дмитрий Шепелев, якобы они оба были зарегистрированы на авиарейс в Германию. И сегодня Дмитрий Шепелев дал официальное заявление по этому поводу. Сообщение было опубликовано на официальном сайте певицы:
«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном - здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра».

К слову, через некоторое время после публикации этого заявления, доступ к сайту певицы пропал. А за несколько дней до этого младшая сестра Жанны опровергла слухи о болезни: "Я не знаю, кто пустил эту утку в интернете, но я вам говорю, что вчера разговаривала с сестрой по скайпу! Все у нее хорошо! Живет она сейчас в Майами. Занимается йогой, спортом. Так что не волнуйтесь".

alt 

СОЗДАНИЕ САЙТОВ