alt

Все помнят, что 27 декабря под колесами автомобиля, за рулем которого находился Меладзе, погибла 30-летняя женщина, мать двоих маленьких детей, которых Константин обязался содержать до их совершеннолетия. Уголовное дело, возбужденное по случаю ДТП, все еще не закрыто и дальнейшая судьба продюсера не решена.

Константин Меладзе решил на неопределенное время отстраниться от шоу-бизнеса и всего, что с ним связано. Недавно он отказался от должности продюсера вокального шоу «Голос країни», передав свою должность Юрию Шепете, который на протяжении трех сезонов выполнял обязанности куратора популярной программы.
Неизвестна судьба и другого его телепроекта - «Хочу в Виа Гру». Очевидно, что Меладзе глубоко переживает трагическое ДТП, в котором по его вине погиб человек. Вот, что говорят о психологическом состоянии продюсера после страшной аварии: «Меладзе настолько глубоко и тяжело переживает это трагическое событие, что я его даже не сразу узнал, – рассказывает близкий родственник погибшей женщины.- Он говорит, что готов даже бросить писать, закрыть свой проект, и вообще забыть о музыке, поскольку это несчастье не дает ему возможности нормально работать».
 Евгения Власова, рассказала о том, что Меладзе полностью абстрагировался от всех и сменил номера мобильных телефонов - она никак не может с ним связаться:
«Мне страшно представить, что он сейчас чувствует. Ему не нужно чье-то сочувствие. Он настолько умный и чувственный человек, что не будет слушать какие-то дежурные фразы, поэтому он и исчез».


СОЗДАНИЕ САЙТОВ