Детская мода в современном мире развивается довольно самостоятельно и уже зарекомендовала себя как отдельное направление в индустрии моды. Сегодня популярные бренды не упускают возможности порадовать юных модниц и модников новинками, вместе с ними разнообразию радуются и родители.

В детской коллекции 2018 года сочетаются такие важные качества как удобство, новизна, модели одежды очень комфортны. Даже мамочки, которые более опытны в вопросах моды, частенько не могут сделать окончательный выбор. Разнообразие моделей одежды для детей сегодня поражает. Разработаны модели для всей семьи, что позволяет всем близким выглядеть стильно и модно. Узнаем, какие же тренды являются наиболее популярными?

Одежда для детей в этом году больше напоминает и по крою, и по палитре используемых цветов, и по элементам декора, одежду для взрослых

Актуальны оттенки голубого, розового, синего, изумрудного, оттенки фисташкового. Маленькие модники как будто подражают взрослым.

Бесспорным лидером среди тканей для пошива детской одежды является трикотаж, так как он обладает всеми необходимыми качествами. Изделия из трикотажа обеспечивают теплообмен, не стесняют движений, а так же приятны к телу. Наряду с покупкой трикотажа оптом мягкого приобретают вельветовую ткань и популярностью пользуется кашемир. В зимнем и осеннем сезонах, самой востребованной тканью является бархат. В 2018 году бархат необычайно популярен, его можно по праву назвать трендом.

Очень популярен сегодня фэмили-лук. При таком стиле дети могут полностью копировать своих мам и пап. Безусловно немного изменен фасон в соответствии с физиологией ребенка, так же взрослые принты заменены на привлекательные детские.

Вязаная одежда и по сей день остается актуальной: кардиганы, пуловеры, свитера - все это украшает маленьких ценителей моды. Вязаная одежда как никогда лучше сочетается с юбочками из шифона и классическими брюками. Шапки-бини и снуды просто взорвут начало зимнего сезона.

Не смогли обойтись модельеры и без меховой окантовки изделий. Очень популярны меховые воротнички, пампоны, различные по форме меховые вставки из эко-меха.

Одним из главных элементов детского стиля стиля является принт. Современной детской одежде присущи не только яркие цвета, но и большое количество цветочных композиций, полос, анималистических сюжетов. Цветочный принт и сегодня стал трендом. Современные детские коллекции наполнены различными растительными принтами. Флористика занимает не малое место в моде 2018 года.

Вышивка - доминирующий декоративный элемент. Так же активно используются стильные крупные нашивки, кружевные композиции, не обходится и без страз, пайеток. Такой декор задает праздничное настроение на каждый день. Логотипы позволяют ребятам одеваться более стильно. Данный тренд перекочевал, как и многие другие из одежды для взрослых людей. Можно украсить одежду различными вышивками, портретами, монограммами или красочными рисуночками.

Милитари-стиль является одним из самых популярных в этом модном сезоне. Особенность данного стиля заключается в использовании для пошива тканей военных расцветок, а так же фасоны напоминают одежду военных лет.

Одежда из джинсовой ткани, так называемый стиль деним, всегда присутствует на показах. Джинсовая одежда всегда была востребована, не обошлось и на этот раз без неё.

Постепенно перебрался в детскую моду и глэм-рок . Кожаные куртки, прямого покроя, сейчас актуальны для ребят.

Разнообразие стилей позволяет подобрать одежду по вкусу и выглядеть стильно.