Как бы вкусно не готовили, чисто не убирали и заботливо не ухаживали жены за своими любимым мужьями, сердца мужчин так часто разбиваются не из-за милых домохозяек, а из-за роковых и загадочных женщин, чью природу и сущность невозможно разгадать до конца. Ради таких дам джентльмены устраивали дуэли, а поэты писали стихи. Этим женщинам музыканты посвящали свои лучшие произведения, а талантливые политики и военачальники вспоминали этих сердцеедок в своих мемуарах. Почему же сейчас женщин-вамп не сыщешь? Неужели род женский измельчал настолько, что вокруг  только серые мышки и ограниченные посредственности?


Идеалы женской красоты нам ежедневно демонстрируют по телевизору и печатают их изображения в глянцевых журналах. Наблюдая за этими эталонами, мы разочаровываемся в собственных женах и подругах, ведь они так далеки от Анджелины Джоли и Меган Фокс. Но многие мужчины почему-то забывают, что глянцевый и экранный блеск – не более, чем мишура. В обычной жизни эти прекрасные дивы мало чем отличаются от обычных девушек.  Но актрисы и телеведущие очень редко самостоятельно воспитывают детей, занимаются домашним хозяйством и заботой о собственных мужчинах. Такие женщины имеют счастливую возможность максимум свободного времени уделять себе и собственному развитию.

При этом не стоит забывать о том, что истинные покорительницы мужских сердец часто были вовсе не красавицами и не весили 50 килограммов при росте 180 сантиметров. Эти женщины обладали особым шармом и харизмой, которая сводила с ума представителей сильного пола и заставляла их совершать необдуманные и романтические поступки. Знатных сердцеедок объединяет одно – все они любили себя и никогда не стремились к тому, чтобы обаять всех мужчин на свете. Эти женщины оставались самими собой и именно своей уникальностью и неповторимостью привлекали к себе внимание сильного пола.

Но при своей популярности и желанности, как ни странно, такие дамы очень редко были счастливы в семейной жизни. Как правило, все многочисленные их романы так и не приносили им простого женского счастья в крепкой и дружной семье. Хотя, кто знает, может, и не это было нужно сердцеедкам и роковым женщинам?

В любом случае совершенно точно можно утверждать только одно – стать поистине желанной и привлекательной можно только тогда, когда вы научитесь по-настоящему себя любить и принимать  такой, каковой вы являетесь, при этом не забывая о том, что интересной всегда может быть только женщина, находящаяся в постоянном развитии.

Информационная служба журнала 
СОЗДАНИЕ САЙТОВ