Надо помнить, что некоторые мужчины, состоящие в браке, неудовлетворенные половыми отношениями с женой, своей потенцией, с надеждой ищут внебрачные контакты, полагая, что они усилят их. Подобное заблуждение, как правило, наказывается тем, что они еще больше убеждаются в своей половой слабости.

Других сильно огорчает, что эрекция возникает у них не сразу после первых объятий и прикосновений к жене, как 10-12 лет назад, и они рассматривают это как проявление начинающейся импотенции. Это, конечно, заблуждение. Вполне нормально, что возбудимость с годами снижается.

Но тут есть важное замечание. С годами супруги лучше понимают друг друга, и нередко женщине нравится как раз постепенное приближение к половому сношению, нравится ласкать мужа, что положительно сказывается на раскрытии ее чувственности. Поэтому некоторое замедление эрекции, особенно в зрелом возрасте, можно рассматривать как вариант гармонизации супружеских отношений.

Но продолжительная прелюдия к половому сношению имеет и другую сторону. Речь идет о молодых парах, когда эрекция у мужа наступает быстро просто или с помощью http://medko.com.ua/sialis.html, а жена настаивает на продолжительной, до получаса и более, подготовке. Подобное злоупотребление мужскими физическими возможностями способно не только значительно ускорить само сношение, но и ослабить эрекцию. В таких случаях в коррекции нуждается жена.

Но что значит ускоренное половое сношение у мужчин, равнозначное ускоренному семяизвержению? Для сравнения приведем показатели продолжительности полового акта у животных. У самца шимпанзе семяизвержение наступает через 10-20 сек, у кошачьих - через 5-10, у слонов - через 30 сек. У мужчин, по мнению большинства специалистов-сексопатологов, ускоренным считается семяизвержение, которое может наступить через минуту, но у 70% мужчин оргазм наступает только через 2-3 мин при регулярности сношений 2-3 раза за неделю.

Поэтому сетования на импотенцию в первом случае необоснованны, попробуйте и должны квалифицироваться как проявление зафиксированной неправильной установки на половую силу мужчины у ригидной личности, не обремененной другими интересами.

Проще говоря, сексуальные сношения для него составляли единственную сверхзначимую радость в жизни. Коррекция такой установки - задача медико-психологического характера и должна решаться психиатром, психотерапевтом или сексопатологом с привлечением обоих супругов.

Разве можно назвать правильным поведение мужа во втором случае? Речь здесь идет об истинном несоответствии у супругов взглядов на жизнь, ее цели, ценности, смысл: то, что для одного главное, для другого - второстепенное.

СОЗДАНИЕ САЙТОВ