Современная детская одежда почти полностью копирует взрослую. Ткани, цветовая гамма, силуэты, детали и другое дают возможность ребенку быть похожим на родителей, почувствовать себя взрослым.

Ведь они так хотят быстрее стать большими. Одежда подчеркивает яркость и индивидуальность малышей. Не надо думать, что им все равно что на них надето, дети все отлично чувствуют и понимают. Они любят быть индивидуальными, привлекать внимание.

Известные модельеры не забывают о маленьких модниках и устраивают показы со стильной, современной одеждой, где можно выбрать подходящее направление при обдумывании гардероба малыша на прохладный сезон.

Одним из самых модных направлений является роскошная одежда в виде пончо из дорогих тканей (шерсти, кашемира, трикотажа, меха) с использованием дорогих аппликаций.

Мех актуален в шубках, головных уборах, аксессуарах (наушниках, варежках, манжетах), в вязаных меховых жилетах.

Головные уборы у мальчиков — кепки, как у папы. Девочкам, кроме беретов с интересными аппликациями и шапочек с помпонами, предлагается носить удлиненные перчатки, как у мамы. А еще теплые варежки, расшитые бусинами и богато украшенные стразами. Если в целом, то для всех детские зимние шапки оптом и шарфы делают объемные и крупной вязки.

Тенденции от модельеров в осенне-зимний сезон 2016-2017 гг, отражены в следующих нюансах:

Принты в виде крупных цветов, надписей, как у мамы для девочек на платьях. Узоры, посвященные рыцарской тематике у мальчиков на рубашках и свитшотах.

Дети любят яркую одежду. Поэтому в этом сезоне предложены различные виды материалов в виде кожи рептилий или других животных, использование перьев. Но есть модельеры, которые разработали коллекции детской одежды в классическом стиле, например, с заниженной талией и пышной или плиссированной юбкой.

Также в некоторых домах моды предложили одежду в черно-белом цвете с использованием полоски или надписей черным по белому.

В тренде классическая или яркая клетка по типу шотландской. Особенно она популярна для школьной формы.

Ткани очень разнообразны. Главный критерий их выбора – натуральность, практичность, легкость и гипоалергенность. В этом сезоне это такие ткани, как трикотаж, деним, шерсть, нейлон. Есть варианты использования вельвета и бархата для мальчиков. Для нарядной одежды для девочек это кружево, принтованный тюль, органза.

Цвета как всегда яркие и насыщенные. Модны все оттенки денима. Но в осенней одежде в этом сезоне также модно присутствие признаков осени. Самый популярный рисунок – осенний листопад.

Очень много предложений по использованию джинса, дутых курток и жилетов.

Предлагаются укороченные кардиганы до талии на 2-3 пуговках. Для девочек более свободные с рисунком. Для мальчиков более простые по силуэту, связанные гладью. Свитера могут иметь интересный выпуклый рисунок.

Зимняя одежда отличается в основном лесной тематикой с элементами животного мира.

По материалам http://alex-shapki.com.ua/detskie

СОЗДАНИЕ САЙТОВ