Спорт

Спорт в жизни любого человека занимает очень важную часть, т. к. он ведёт к улучшению физического состояния, повышению морального уровня и делает психику более устойчивой к различного рода раздражителям. Безусловно, это касается абсолютно всех людей, а женщин особенно ведь на них возложено природой продолжение человеческого рода путём рождения потомства. Это в свою очередь накладывает повышенные требования к физическому состоянию человека.

Подробнее...

Фитнес-соревнование у женщин является одним из самых захватывающих этапов на турнире Мистер Олимпия. Участницы данного конкурса предстают перед зрителями с сольными интересными программами, которые включают в себя сложные упражнения.

Подробнее...

Теперь малышам тоже доступны самокаты – производители не обделили вниманием детей возрастом от года до трех лет и начали выпускать трехколесные самокаты. Данные «транспортные средства для самых маленьких» отличаются привлекательным красочным дизайном – такое по вкусу детям. Кроме того, многие производители украшают свои самокаты наклейками, подсветкой, звоночками и даже придумывают для них звуковое сопровождение.

Подробнее...

Если вы задумались про выбор тренажера для дома, то рекомендую обратить свое внимание на орбитрек, хотя более правильно его будет называть – эллиптический тренажер.

Подробнее...

NikeВ далеком 1964 году студент Фил Найт был обычным студентом, бегуном на средние дистанции в Орегонском университете. Удобные кроссовки стоили 30 долларов, а доступные стоили 5, но бегать в них было невыносимо. И вот Филу в голову приходит гениальная идея закупать кроссовки в Азии и продавать их в Америке. Эту идеи он и воплотил вместе со своим тренером Биллом Боуэрмано. Поначалу фирма носила название Blue Ribbon Sports.

Подробнее...

Поговорим подробнее о бутсах найк

Об этом кратко поговорить и не получится. Всё-таки мировой лидер на данный момент в индустрии спортивной экипировки и товаров для активного образа жизни. Так было не всегда и когда-то Найк конкуренты не то, чтобы не замечали, но не воспринимали в нём серьёзного игрока.

Подробнее...