Каждая современная женщина заботиться не только о своем здоровье, но и о своей внешности. Обязательным атрибутом красоты женщин является подтянутое стройное тело.

Чтобы этого достичь, нужно немало провести времени в спортзале, при этом интенсивно занимаясь спортом, и обязательно соблюдать диету. В отличие от мужчин, женщинам, чтобы достичь нужных результатов, необходимо приложить кардинальные изменения в стиле жизни и особые усилия, поэтому многие женщины прибегают к помощи спортивной фармакологии.

Для женщин стероидные препараты подходят далеко не все, в основном это анаболики слабого действия, такие как Примобол. Принимая этот препарат, уменьшается жировая прослойка, тело становится рельефным, мускулатура сухой. Во время приема стероида Примобол также повышаются силовые показатели, такой эффект позволяет тренироваться в более интенсивном режиме. Также прием препарата Примобол улучшает обменные процессы в организме.

Несмотря на риск маскулинизации во всем мире женщины, которые профессионально занимаются спортом, и обычные посетительницы спортзалов все же принимают стероид Примобол. Для того, чтобы избежать всех побочных эффектов, которые могут возникнуть во время курса этого анаболика необходимо придерживаться всех рекомендаций. Примобол чаще всего рекомендуют принимать по 100-200 мг в неделю, но иногда представительницы прекрасного пола повышают дозировку, чтобы повысить эффективность этого стероида. Не профессиональные спортсмены, то есть любители, также могут несколько изменять дозировку препарата Примобол, но только под контролем своего тренера и в случае появление каких-либо побочных эффектов, необходимо принять меры. Чрезмерно увеличивать дозу препарата Примобол не имеет смысла, в противном случае этот препарат не будет действовать.

Во время курса стероида Примобол не бывает появления таких побочных эффектов как задержка жидкости в организме, повышения уровня эстрогенов, сонливости, проблем с суставами. Именно поэтому Примобол рекомендуют принимать начинающим спортсменам, которые только начинают принимать анаболики.

Прием Примобола часто сочетают с другими более сильными стероидами, Тестостероном, Нандролоном, Винстролом, Сустаноном. Во время таких комбинаций дозировка препаратов меняется, в зависимости от ожидаемого эффекта.

Перед началом приема Примобола и другого анаболика необходимо проконсультироваться с врачом и личным тренером.