Стильная обувь - это один из главных аксессуаров, выполняющий важную роль в создании запоминающегося образа. Дизайнеры и ведущие кутюрье трудятся не покладая рук, чтобы удовлетворить вкус каждого модника, не взирая на возраст и пол. И так, чего же ждать нам от обувной индустрии на весенне-летний сезон 2019.

 

Модные сюрпризы от производителей обуви

Забегая вперед, можно сказать с полной уверенностью, что весной и летом этого года обувь будет пестреть не только яркими цветами, но и сочетать оригинальные фактуры, броские украшения, блеск. Все это будет дополнено практичностью и комфортом.

Под это описание прекрасно подходит обувь в спортивном стиле, например, сникерсы, украшенные кисточками и бахромой. В то же время, модные весенне-летние босоножки представлены со множеством вариантов переплетений, а также ботильоны.

Кое-что сохранилось и из предыдущих сезонов, например, маленький каблучок, шнуровка, прозрачность материалов, бахрома в украшении, открытые части стопы, но уже в более свежих вариациях.

На сегодня предложены модели в виде босоножек и туфель, мини-шпилька, броский декор с блестящими деталями, ленточками и очаровательными бантами. Если вы планируете приобрести обновки модной обуви на теплый сезон, тогда обязательно обратите внимание на такие нюансы, как:

  • обувь с прозрачными вставками;
  • бахрома в разных вариантах;
  • плетение, ремни;
  • оборки, бантики и ленты;
  • шпилька и заостренный нос;
  • маленькая шпилька;
  • массивный каблук;
  • шнурки;
  • анималистичный принт;
  • блестящий декор.

Варианты на все случаи

И так, один из вариантов модного декора - ремешки. Такой элемент может быть самым разным - от тонких и деликатных на балетках, до широких и брутальных на ботильонах или босоножках. Одним словом, хотите быть в тренде, тогда не пропускайте модели с ремешками.

Практичный и модный кэжуал-стиль отлично подчеркнет обувь на внушительном каблуке и толстой подошвой. Такие модели позволят чувствовать себя уверенно в любой ситуации.

Новые коллекции обуви весна-лето не смогут остаться незамеченными, ведь пестрые принты и яркие цвета всегда смотрятся броско. Всех поклонников фэшн-индустрии ждут цветочные и растительные мотивы, красочность которых невероятно зашкаливает. Одним из эффектных трендов обуви на будущий сезон станет открытость. При чем, вырезы могут быть на щиколотках, сбоку, на подъеме. Это коснется не только туфель или босоножек, но ботинок, которые можно выбрать здесь https://jrl.ua/catalog/zhenskie-botinki.

Тандемом платья с кроссовками уже никого не удивишь. Однако дизайнеры все еще могут предложить что-то новое. Например, это могут быть кроссовки на каблуке, с кисточками, бахромой, подвесками и ярким декором.