alt

Деми Мур и Эштон Катчер уже давно не живут вместе, более того, они активно устраивают свою личную жизнь по отдельности. Однако только на прошлой неделе Катчер получил официальные документы на развод, которые подписала Деми.

Как сообщают зарубежные СМИ, у актрисы большие претензии к почти бывшему мужу. Деми выдвинула мужу окончательное условие развода: 290 млн долларов – столько составляет их совместное имущество. Хотя, по подсчетам специалистов, состояние Катчера оценивается в 137 млн долларов. По заявлению Деми Мур, она вправе требовать от Эштона Катчера отступные, так как он добился успеха благодаря браку с ней. 35-летний Эштон признает, что своей популярностью он обязан жене, но считает, что не должен платить ей за это. Обе стороны готовятся к судебному разбирательству и уже наняли лучших адвокатов.
В общем, о мирном расставании говорить пока рано. Близкие источники утверждают, что Эштон настроен враждебно по отношению к Деми и не планирует делиться своими миллионными гонорарами с актрисой. Оно и понятно, учитывая, что Катчер собирается жениться на актрисе Миле Кунис, как только получит развод.

alt