alt

Вот и бесценному таланту Камалии стало тесно на территории Украины, и она направилась в Голливуд.

Камалия получила небольшую роль в боевике "Офицер ранен". Она играет русскую, которая приехала в США в поисках хорошей жизни, но волей судьбы оказалась в стриптиз-клубе:

«Конечно, меня смутило, когда мне нужно было выходить и танцевать у шеста. Изначально по сценарию задумывалось, что я буду выходить и петь в баре, а потом режиссер решил сделать так, что я буду танцевать стриптиз. Я очень стеснялась, и на сцену вышла в пальто. Но когда прозвучало «Action!», ассистент сняла его с меня, пустили мою песню – и все, я зажглась. Я перестала замечать, что одета, как стриптизерша – я выступала как артистка.» 

Оказалось, что  после окончательного монтажа картины многие сцены с участием певицы вырезали, что очень огорчило Камалию:

"Там была очень драматичная сцена – наверное, её убрали, чтобы потянуть интригу. Перед тем, как мою героиню убивают, она звонит полицейскому Олегу, а потом между ним и моей героиней начинается драка. Это избиение как раз и не показали. Только миг, в очень динамичном плане. Думаю, драку вырезали, чтобы не затягивать фильм. Ведь он очень психологический, он не просто триллер. Он всё время держит на нервах." 

alt 

Это не последняя работа украинской звезды в Голливуде. По словам Камалии она уже снялась в фильме с Шэрон Стоун:

«…вот с Шэрон Стоун снялась в фильме. Надеюсь, что в 2013 году нам удастся заключить договор с продюсерами и режиссерами этой картины, потому что в ней, к сожалению, мой супруг продюсером не является. Я поставила режиссерам условие, чтобы мы имели право на показ картины в России и Украине. Если все будет нормально (боюсь загадывать наперед), в 2013 году мы привезем этот фильм сюда, на Украину. Там у меня одна из главных ролей: очень сильная роль, не то, что здесь – чуть-чуть.»

Держись, Голливуд!