В каждом сезоне есть свои прелести. Главное, уметь их разглядеть. И если весна и лето – это сезон ярких красок и радужного веселья, то осень и зима – сезон изысканности, блеска и шика. Чтобы непредсказуемая осенняя погодка не портила вам настроение, устройте себе приятный шопинг  Ведь известно, что легко справиться с осенне-зимней хандрой можно, если немножко приукрасить действительность.

Что поднимает барышне настроение на все 100%, вдохновляет? Конечно же, пара-тройка новых модных вещиц, которые в этом сезоне будут очень популярными! Итак, уважаемые «сороки», на самые модные украшения можно объявить охоту!
«Куплю браслет массивный пружинистый со вставками из кожи и меха» – можете смело набирать в поиске и начинать шерстить любой интернет-магазин бижутерии, например, этот. В предстоящем сезоне будут пользоваться популярностью броские украшения на запястья с инкрустацией из натурального камня и пластика. Бесспорными фаворитами среди материалов можно считать камень и металл.
Многие стилисты советуют в этом сезоне носить аксессуары даже поверх одежды. К примеру, браслеты - поверх рукавов платьев, свитеров или блуз, а кольца – поверх перчаток. Кстати, обратите внимание на кружевные украшения на запястья в тон нарядам.
Для настоящих «сорок», предпочитающих украшать свои пальчики массивными кольцами с разнообразными крупными вставками круглой или вытянутой формы эта осень будет поистине золотой! Почему? Найдите фотоотчет с любого модного показа «Осень-зима 2014-2015» - практически все манекенщицы, расхаживающие по подиуму, увешаны массивными кольцами или элегантными кастетами. Кстати, количество украшений на пальцах – не ограничено.
Еще один приятный сюрприз для наших барышень: этой осенью возвратится мода на массивные серьги, цена бижутерии хорошего качества невысока, поэтому любая женщина может смело приобрести для предстоящего сезона несколько пар объемных украшений, и щеголять этой осенью в массивных серьгах-кольцах, изделиях треугольной или круглой формы. Главное, быть яркой и блистать!
Еще одним модным трендом осеннего сезона готовятся стать разнообразные кулоны в виде кисточек из кожи, металлических ключиков или замочков на цепочках, подвески овальной или треугольной формы. А также бусы из дерева и натурального камня. Кстати, что касается длины бус и подвесок, запомните: минимум - «роуп», максимум – хоть до самых колен!
Скажите осенней хандре категорическое «нет», будьте в тренде!