Ни для кого не секрет, что летний гардероб не может состояться без шорт. Отказываться от них точно не стоит и в новом сезоне. Кстати, по большей части все тенденции здесь были взяты из прошлого. Это очень удобно, ведь не нужно покупать новую модель для того, чтобы выглядеть стильно. Или может стоит?

Зависит от того, что уже иметься в гардеробе. К примеру, бермуды, вошедшие в модный гардероб еще в прошлом году, вещь, которая по идее должна быть под рукой у каждой женщины. Если это не так, поторопитесь исправить ситуацию. На самом деле такое приобретение универсально, и абсолютно точно не будет пустой тратой денег. Надеть бермуды можно как на работу, в комплекте с пиджаком и рубашкой, так и комбинировать в повседневной жизни. Помимо классического образа такие шорты помогут создать и спортивный лук. Все зависит в большей степени оттого, с чем именно их сочетать.

Который сезон подряд, джинсовые мужские шорты с http://oyy.com.ua/c/muzhchiny/odezhda/shorty.html/ не теряют своей актуальности. И это не удивительно, учитывая тот общий факт, что деним по-прежнему на вершине славы. Кроме того, такие шорты хороши тем, что здесь есть из чего выбрать, найдется фасон на любой тип фигуры. Опять же, с помощью этого предмета гардероба можно составить множество образов, сочетая практически с любыми блузками, топами, и не только. Наряду с шортами, все так же в тренде и комбинезон, но на этот раз укороченный.

Еще одним фаворитом лета 2016 являются модели из кожи, причем легких цветов. Пастельные тона – вот главная фишка такого наряда. Черные и коричневые варианты лучше отложить до осени, зимы, весны, в общем, любого другого времени года. А вот летом лучше отдать предпочтение чему-то более яркому.

Не обойтись в летний денек и без спортивных шорт. В 2016 они, как кроссовки, желанные гости где угодно, и сочетать их можно практически с любым другим стилем. Правильно подобранный топ и обувь способны выгодно оттенить шорты, уводя образ от любых ассоциаций со спортом.

Ну и куда же без завышенной талии? Популярность 90-х – вообще ключевая фишка сезона. Такие шорты распространены больше, чем бермуды, в основном благодаря тому, что популярны не один сезон. В зависимости от ткани, материала и силуэта образ получается каждый раз разным. Так что такую модель вполне можно надеть как на работу, так и на вечеринку.

В общем, на самом деле все актуальные модели шорт весьма универсальны. И это хорошо, потому что получается, что на основе всего одной вещи можно создать множество модных образов, приспособить свой гардероб к любым, даже самым неожиданным ситуациям.