Автор Тема: Сериалы, которые стоит посмотреть  (Прочитано 99661 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн f_m

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 5137
  • Репутация 0
  • Инна или ФМ или Радио :)
Ну почему же - я большинство сериалов "слушаю" за вышивкой (по работе, а не просто для себя крестиком))). Вышивать в тишине или даже просто под радио не могу. Мне нужно паралельно какую-то информацию переваривать, иначе слишком спокойный процесс получается для моей горячей натуры  sethvb
vn
если нет видео и звука - у меня работа не идет!
я не только вышиваю но и вяжу еще под сериалы!
смотрю из списка: Анатомию Грейс, Домохозяек, Сверхестесственное и ТББ
 Добавила бы сюда Звездные врата, Хауса, Грань и Живую мишень, как минимум

Оффлайн Инуська

  • Красотка
  • Сообщений: 2196
  • Репутация 0
  • в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
девочка, а СПЛЕТНИЦА:o :o :o :o

я все хочу пересмотреть САВАННУ.. кто помнит его? типа мелроуза, я ео оч любила  girl/dance

Масик, привет! я счас СИ ЭС АЙ смотрю  ;) не знаешь что смотреть смотри его ))
Сплетница на месте sethvb
Инуська  Ответ #10 : Сегодня в 10:08 »
А как же Беверли Хилс,  Дневники вампира,Сплетница?
Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно
хочешь, готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… …

Оффлайн Masik

  • Леди
  • Сообщений: 14325
  • Репутация 25
Масик, привет! я счас СИ ЭС АЙ смотрю  ;) не знаешь что смотреть смотри его ))
ООО))))) какой? маями? или другой?

Оффлайн T@н@

  • Красотка
  • Сообщений: 3667
  • Репутация 13
А я за "Теорию большого взрыва"!!!! Люблю я его!!!
Еще плюсую "Как я встретил Вашу маму"
Конечно же "Друзья" (а на украинском тот еще ржач)
И где-то на 4 - Домохозяйки и Город хищниц

Элен  и ребята 94839578457, вспомнила, как после первой же серии я захотела уехать учиться в институт))), жить в общежитии, а с подружками целоваться при встрече начали именно после этого кинчика :). Плиннн, как давно это было,
Легендарную Рабыню Изауру вообще не помню...только -  Богатых, которые плачут (с бабушкой смотрела его, Хосе Игнасио по-моему оттуда sethvb)


Оффлайн Blaze

  • Красотка
  • Сообщений: 4156
  • Репутация 168
поехали... где-то повторюсь, что-то, наверняка, пропущу...но вот такой список пока что)

1. Остаться в живых. Авиалайнер совершал полет над Тихим океаном и рухнул на один из его островов. С этой минуты остаться в живых станет целью для 48 уцелевших пассажиров. В экстремальной ситуации человек открывается таким, каким его раньше никто не знал. Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед — значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу — означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться — погибает.

2. За Гранью. Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем. Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.


3. Герои. Когда полное затмение погружает планету во тьму, профессор-генетик в Индии, взволнованный исчезновением отца, открывает секретную теорию — о людях со сверхсилой, живущих среди нас. Молодой мечтатель пытается убедить своего брата-политика, в том, что может летать. Участница школьной команды поддержки узнает, что ей невозможно нанести какую-либо физическую травму. On-line cтриптизерша из Лас-Вегаса, изо всех сил старающаяся свести концы с концами, чтобы обеспечить своего юного сына, обнаруживает, что в ее зеркальном отражении скрыта тайна. Скрывающийся от правосудия продолжает сбивать с толку власти, которые дважды не смогли задержать его. Талантливый художник, чья наркотическая зависимость разрушает его жизнь и его отношения с девушкой, может изображать на своих картинах будущее. В Лос-Анджелесе бывший полицейский-неудачник умеет читать мысли людей, что выводит его на след неуловимого серийного убийцы. В Японии у молодого человека открывается способность останавливать время одной лишь силой воли. Всем им предстоит спасти мир от глобального катаклизма.

4. Доктор Хаус. Доктор Грегори Хаус (Хью Лори) – выдающийся врач и злой гений, который не отличается проникновенностью в общении с больными и коллегами и с удовольствием избегает и тех, и других, однако при этом способен привести к успеху самые запутанные медицинские случаи. Все свое время Хаус проводит в борьбе с собственной болью, которая порождает его жесткую ядовитую манеру общения. Порой его поведение можно назвать почти бесчеловечным («Мама, а кто это? Это, сынок — подонок, который спас тебе жизнь»), но при этом он прекрасный врач, обладающий нестандартным мышлением и уникальным чутьем, что снискало ему глубокое уважение в кругу коллег и востребованность среди пациентов.

5. Игра Престолов. К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка (Шон Бин). В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — долгожданная экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».

6. Касл. Знаменитый нью-йоркский писатель Ричард "Рики" Касл получает личное разрешение от мэра города участвовать в расследованиях убойного отдела, чтобы черпать вдохновение для своих книг из работы детективов и реальной полицейской хроники. Касл пытается доказать надменному детективу Кейт Беккет, что в расследовании убийств его блестящий ум и умение думать как преступник, еще более полезны, чем его связи с влиятельными людьми и общественное признание. Вскоре он становится неотъемлемой частью жизни убойного отдела. А дома Кастла ждет любимая дочь Алексис и мать - светская львица, Марта.

7. Люди Альфа. Эксперт министерства обороны Ли Розен возглавляет подразделение специалистов, обладающих уникальными способностями. Каждый из пяти членов его команды - человек со сверхразвитыми психофизическими возможностями. В разработку группы Альфа попадают исключительно сверхсложные задания, с которыми не могут справиться американские спецслужбы - ФБР и ЦРУ.

8. Сверхъестественное. Два брата Дин и Сэм Винчестеры путешествуют по стране в поисках своего пропавшего отца, встречая на своём пути разную нечисть и сражаясь с ней. Когда братья были совсем маленькими, их мать погибла при ужасных и необъяснимых обстоятельствах. С тех пор отец Дина и Сэма посвящаяет себя поискам той нечисти по вине которой погибла его любимая жена. Сыновья становятся ему помощниками. Повзрослев Сэм решает отдалиться от постоянной борьбы со сверъестественным и начать нормальную жизнь, поступить в университет. Но в его жизнь врывается брат Дин, который сообщает, что отец пропал и от него нет вестей уже несколько дней. Сэм решает согласиться на небольшое путешествие, но только на пару дней. Вот только пар дней для этого дела окажется мало... Им не суждено жить нормальной жизнью. Их жизнь это борьба с нечистой силой. Они должны отыскать своего отца и узнать тайну гибели их матери

9. Эврика. Поскольку Вторая Мировая Война закончилась уничтожением Хиросимы и Нагасаки, наука и изобретения стали приоритетными во всем мире. Америка чуть не проиграла гонку с атомными бомбами; это не должно повториться. С помощью Альберта Эйнштейна и других доверенных советников, Президент Гарри С. Труман уполномочил начать заселение удаленной области Тихоокеанского Северо-запада, чтобы сохранить интеллектуальные ценности Америки. Там величайшие умы, вундеркинды, были бы в состоянии жить и работать в благосклонной окружающей среде. Лучшие архитекторы и планировщики были уполномочены построить такое место для этих превосходных гениев, где бы они жили и имели лучшее образование для своих детей, лучшую систему здравоохранения, все для комфортного проживания жизни. Это общество жило бы так же, как все, но с небольшим различием: этот город не обозначен ни на одной карте. О нем никто не знает, кроме Пентагона. Так появился город Эврика. Но в этом маленьком городе все совсем не так, как в других маленьких городах. Большинство «квантовых прыжков» в науке и технике в течение 50 лет было произведено именно элитными исследователями из Эврики. К сожалению, научные исследования всегда непредсказуемы, и годы экспериментов привели к некоторым побочным явлениям. От невостребованной любви до профессиональной ревности, от склонности до депрессии, проблемы горожан Эвреки увеличиваются с каждым днем. Но с уникальными талантами населения и безграничными ресурсами, эти провинциальные проблемы могут стать большими проблемами. Именно там, где человеческая непрочность и супернаука сталкиваются, Эврика, начинается…

10. Обмани меня. Талантливый психолог Кэл Лайтман (Тим Рот), глядя на мимику и жесты собеседника, может с легкостью сказать, лжет он или говорит правду. Лайтман всегда безошибочно определяет, что чувствует человек: страх, ревность, гнев или радость. Кэл возглавляет агентство "Лайтман Груп", которое сотрудничает с государственными структурами и местной полицией. Вместе с коллегами - Джиллиан Фостер, Элаем Локером и Риа Торрес - он решает самые запутанные головоломки, помогая сажать за решетку преступников и спасать от тюрьмы невиновных...

Оффлайн Blaze

  • Красотка
  • Сообщений: 4156
  • Репутация 168

11. 4400. Национальное Командование Оценки Угрозы (НКОУ), являющееся подразделением Агентства национальной безопасности, изучает дело о возвращении 4400 человек, «похищенных инопланетянами» за последние 50 лет и неожиданно одновременно возвращённых в окрестности Сиэтла. Никто из этих людей не постарел и не помнит, что с ними происходило за эти годы. Несколько агентов участвует в расследовании. Главными действующими лицами сериала являются агенты Том Болдуин и Диана Скорис, их непосредственный начальник Денис Райланд в первом сезоне и Нина Джарвис в последующих, а также консультант комнаты теорий Марко Пачелла.
Многие вернувшиеся сталкиваются с проблемами, пытаясь влиться в течение новой жизни, которая отстает от их мира на несколько лет. Что более важно, группа вернувшихся начинает проявлять паранормальные способности, такие как телекинез, телепатия, ясновидение и другие «дары», например в пилотной серии Шон Фаррелл неожиданно оживляет мёртвую птицу. Кроме того, одна из 4400, Лили Мур, обнаруживает, что она забеременела в период между исчезновением и возвращением.


12. Компьютерщики. В заваленном мусором подвале, в недрах Рэном Индастриз скрываются Рой и Мосс — отдел IT. Их мир серверов и фаерволов, презираемый и высмеиваемый их более удачливыми коллегами, оказывается буквально взорван появлением Джен, «менеджера по связям», которая ни черта не понимает в компьютерах. Действие «The IT Crowd» происходит в офисах «Reynholm Industries» — вымышленной британской корпорации, расположенной в центре Лондона. Сюжет строится вокруг проделок команды поддержки информационных технологий, состоящей из трёх человек и находящейся в грязном,запущенном подвале, сильно контрастирующим с блеском современной архитектуры и великолепными видами Лондона, доступных остальным подразделениям организации

13. Доктор Кто. «Доктор Кто» — самый продолжительный научно-фантастический сериал в мире и важная часть британской поп-культуры. Он получил признание за образность историй, творческие низкобюджетные спецэффекты и новаторское использование электронной музыки (созданной BBC Radiophonic Workshop). Элементы сериала известны и узнаваемы даже не его фанатами. В Великобритании и множестве других стран «Доктор Кто» стал культовым фаворитом телевидения и повлиял на поколения британских телевизионных сценаристов, многие из которых были его давними зрителями. Он получил признание критиков и публики как одна из самых лучших британских телепрограмм и премию BAFTA за Лучший Сериал в 2006 году. Личность Доктора всегда была тайной. Всё, что известно с первых дней показа сериала, — это то, что он эксцентричный инопланетный путешественник великого ума, который сражается с несправедливостью, путешествуя во времени и пространстве на своей старой машине времени, названной ТАРДИС. ТАРДИС намного больше изнутри, чем снаружи, выглядит как британская полицейская будка 1960-х, и её название является аббревиатурой от Time And Relative Dimension In Space (TARDIS).

14. Торчвуд. Британский научно-фантастический телесериал с элементами фэнтези о событиях в Кардиффском отделении вымышленного «института Торчвуд», занимающегося изучением пришельцев и сверхъестественных явлений. Сериал представляет собой ответвление от популярного телесериала Доктор Кто, с которым тесно переплетается. Слово «Torchwood» является анаграммой «Doctor Who». Организация основана в 1879 королевой Викторией после её встречи с Десятым Доктором и оборотнем в поместье Торчвуд. Поняв, что у Британии есть враги за пределами Земли (включая Доктора, по мнению Её Величества), королева основала тайную организацию по изучению и борьбе с инопланетными угрозами — Институт Торчвуд. Доктор был вписан в чартер Торчвуда как враг Короны.

15. Мертвые как я. Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь.

16. Мгновения грядущего. Сериал снят по мотивам одноименного научно-популярного романа Роберта Джей Сойера. 6 октября 2009 года всё население планеты потеряло сознание ровно на 2 минуты 17 секунд. Придя в себя, оставшиеся в живых люди оказываются в новом мире. Всеобщее помутнение сознания привело к многочисленным катастрофам, авариям и смертям. А ещё за это время люди успели увидеть будущее.

17. Такая разная Тара. Необычная комедия телеканала Showtime о женщине Таре - матери двоих детей и примерной жене. Вы скажете: "Что же тут необычного?" Однако, есть одно "но"... Тара страдает диссоциативным расстройством личности, а говоря по-простому, у неё множественное раздвоение личности. Иногда она Тара - любящая мать и жена, иногда она Ти - девочка-подросток, любящая тратить деньги и развлекаться, иногда она мужик Бак - любящий пиво и ненавидящий геев, а иногда она Эллис - старомодная домохозяйка - чистюля. Главную роль в сериале исполняет неподражаемая Тони Коллетт

18. Быть Эрикой. Эрика — молодая женщина, у которой жизнь пошла не так, как нужно, из-за неверных решений. Неожиданно для себя она знакомится с доктором Томом, называющим себя психотерапевтом и любящим цитировать различных знаменитых людей, который предлагает Эрике свою помощь. Он просит её составить список всех неудачных моментов из прошлого, которые она хотела бы исправить, но ей, конечно, не приходит в голову, что именно он будет делать с этим списком. Доктор Том тем временем отправляет её назад в прошлое и, умудренная своим настоящим опытом, она обретает шанс исправить ситуацию так, как считает нужным. Однако, как выясняется, исправить прошлое — не самая главная её цель, намного важнее научиться жить своим умом и понять, что хотя мнение окружающих нельзя игнорировать, нельзя ценить его выше своего собственного

19. Пропавшая комната. Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Лостфильм предлагает Вам присоединиться к детективу Джо Миллеру и другим героям телефильма \"Пропавшая комната\" и узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля \"Саншайн\" и как это изменило судьбу всего мира

20. Аббатство Даунтон. 1912 год. Англия. Наследник титула графа Грэнтэма, живущего с семьей в своем родовом имении Даунтон, погибает на «Титанике». Семья ожидает, что теперь, когда наследников мужского пола не осталось, владения и капитал семьи после смерти графа перейдут к его старшей дочери. Но граф, отдавший всю свою жизнь своему поместью, отказывается отстаивать права юной Мэри, считая, что все, включая немалый капитал его жены, должно отойти к наследнику его графского титула, безвестному дальнему родственнику…

Оффлайн Lev4es

  • Сообщений: 5545
  • Репутация 0
  • 099-950-76-13
А я не помню ни Рабыню Изауру, ни Богатые тоже плачут (кстати, где то книжка дома валяется :))
за то помню немного Династию и неповторимую Алексис и вспомнилась Рут и Ракел и Тонью-Лунатик sethvb

Оффлайн T@н@

  • Красотка
  • Сообщений: 3667
  • Репутация 13
Точно!!! "игра престолов" klass!!!, как я могла забыть! наверное, потому что только 1 сезон, и вообще не вписывается в рамки "сериала"

пы.сы. тоньо-лунатик ^3549*, ппц, чем нас травили

Оффлайн Mighty_Girl

  • Леди
  • Сообщений: 10550
  • Репутация 14
  • счастье начинается с полуметра роста!
пропавшая комната и герои супер.Меня муж подсадил.Хауз и обмани меня это круто одназначно.Домохозяек с подачи Юль на встрече недавно закончила.Старые сериалы тоже помню.Вот еще из старенького Зачарованые и Дикий ангел,ах да еще Мятежный путь.

Мама у нас красавица, а папа работает....
Душой я на море! Жаль,что попой на стуле...
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней.© Йозеф Геббельс

Оффлайн Инуська

  • Красотка
  • Сообщений: 2196
  • Репутация 0
  • в шкафу опять поселилось Нечегонадеть…
А я не помню ни Рабыню Изауру, ни Богатые тоже плачут (кстати, где то книжка дома валяется :))
за то помню немного Династию и неповторимую Алексис и вспомнилась Рут и Ракел и Тонью-Лунатик sethvb
А я помню Изауру и Женуарию (тослстенную негритоску sethvb), А вот Тропиканка-это вообще святое, кадждый вечер все бежали смотреть sethvb
Знаете, как больно, когда влюбляешься… Когда действительно
хочешь, готова всё отдать… Но нет… Нет твоего размера… …

 

Поздравляем!!!

  • Каникулы
  • holiday 2008 ДР Никита (Юна)
  • holiday 2014 ДР Николас (маргаритка)

Выгодно с нами!

Корейская и французская косметика, одежда и обувь из США, витамины и БАДы с IHerb. Все в наличии!

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk