считаю что амур де труа (и где бы была женщиной только я, я в этом плане эгоистична и неприемлю никаких других женщин) для меня был бы возможен в более юные годы , если бы я вращалась среди тех, где бы такое происходило...Вероятность того, что я бы попробовала - была бы значительная...
НО. Партнерами оказались бы либо мужчины по вызову, либо кто-то, за кем бы я наблюдала долгое время..ни с кем из них продолжительной связи с присутствием чувств не было бы однозначно...
Любимого человека не могу представить в таком вообще.
Делить его с другой девушкой..или меня с другим мужчиной - для меня это неприемлемо в корне. Когда есть настоящие чувства - таким вещам нет места в отношениях...
третьим может быть только игрушка или случайный зритель

хотя...читала книгу...и смотрела одноименный фильм "История О." О девушке, которая так сильно любила мужчину, а он так сильно любил ее, что хотел отдать ее всем, кто ее хотел, чтобы они поняли кем от владеет, чтобы чувствовать насколько она преданна ему, когда отдает себя другим по его приказу.... А она отдавала себя всем по его просьбе, чтобы все знали какая она, но что она принадлежит только одному...
в общем очень запутанно написала...но это некая извращенная сексуальная философия...ПОНЯТЬ ее я могу, понять ее утверждающие принципы, на которых она зиждется - могу. Попробовать, чтобы понять - это тоже могу...но ПРИНЯТЬ как философию СВОЕЙ жизни - категоричное нет)))