снова я в этой теме. давненько уже ничего такого не снилось)) только впервые сегодня такой сон был с тем, кто уже давно умер

снится мне значит. что я выхожу из комнаты, весело так пробегаюсь по небольшим ступенькам (дом вообще не мой

) и вижу в соседней комнате Андрея Панина

А я еще в рубашке мужской, очень похожей на ту, что была у Коли в начале наших отношений)) Я собираюсь просто пройти мимо и тут он хватает меня за руку и с улыбкой притягивает к себе. Выглядело все очень реалистично. И говорит, что как ему нравятся женщины в мужских рубашках, что соскучился и как много времени прошло с нашей предыдущей встречи, 20 лет. Я во сне даже не обратила на это внимания. Потом уже когда проснулась подумала, какие-такие 20 лет? мне всего 27

Потом я думала чем занять детей в другой соседней комнате: Настю, Егора (которому уже лет 5) и еще какой-то мальчик, которому было лет 10 или даже больше. И что нужно быстро побрить ноги
Ну и моменты секса тоже очень реалистичные такие были. С покойником блин

Почему он мне приснился, я никаких упоминаний о нем накануне не видела. А еще когда в конце лежали в обнимку было ощущение, что я его прекрасно знаю. Из прошлой жизни и те 20 лет оттуда, поэтому они меня не удивили.