Автор Тема: Звезды кино и телеэкранов  (Прочитано 46176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dana

  • Очаровашка
  • Сообщений: 350
  • Репутация 20
  • Даже если вас съели,существует два пути к выходу!
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #60 : 30.12.2009, 00:39 »
О,ну это понятно...поклонники Тарантино-это отдельная каста, потому как и он один такой, отмороженный.Все не доберусь до его "Бесславных ублюдков",надо ознакомиться срочечно 565789704

Оффлайн Мурлык

  • Проказница
  • Сообщений: 24
  • Репутация 2
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #61 : 07.03.2010, 08:12 »
Как к людям, совращающих наших детей. Женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным. А тут идет подмена понятий, а потом и поведения, потребностей, психики. Это оружие геноцида. СЕКС, АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, НАРКОТИКИ...
Грамотное управление личными финансами - путь к деньгам... а потому: учусь считать, учусь экономить, учусь планировать.

Оффлайн Kiprida

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 7348
  • Репутация 15
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #62 : 07.03.2010, 11:13 »
Как к людям, совращающих наших детей. Женщина должна быть женственной, а мужчина - мужественным. А тут идет подмена понятий, а потом и поведения, потребностей, психики. Это оружие геноцида. СЕКС, АЛКОГОЛЬ, ТАБАК, НАРКОТИКИ...

Вы так говорите, как будто геями специально становятся.
Ответ дураку - молчание

Оффлайн yulka

  • Очаровашка
  • Сообщений: 488
  • Репутация 23
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #63 : 08.03.2010, 09:52 »
А я обожаю Скарлетт Йоханссон. Это можно понять по моей аватарке  :)
Еще мне очень нравится Мег Райан, Сара Джессика Паркер, Кейт Хадсон, Роберт де Ниро, Жан Рено, Джуд Лоу, Хью Грант.
Еще обожаю большинство советских актеров, а из новых нравится Алексей Серебряков.

Оффлайн Blaze

  • Красотка
  • Сообщений: 4156
  • Репутация 168
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #64 : 09.03.2010, 02:34 »
мне много актеров нравится. иностранные: Хопкинс, Де Ниро, Аль Пачино, Мэрил Стрип - это обязательно, из старой гвардии. Из совсем старой - Одри Хэбперн и Лиз Тэйлор. Из средней - Алек Болдуин, Жан Рено, Брюс Уиллис, Мэл Гибсон... хм.. кого ж можно еще туда причислить? вот еще категория комедийных - Джим Керри (ой, недавно с ним 23 посмотрела, потрясающая драматическая роль!), Бэн Стиллер, Рене Зельвегер (именно в комедийных - просто красавица!) Из модной категории мегапопулярных звезд - трудно перечислить всех, могу выделить одного, Джонни Деппа. Депп красавчик во всех смыслах слова, мало того, что он потрясающе привлекателен, обладает какой-то удивительной харизмой, так еще и уникальный актер. Его игру можно отличить от игры любого другого, каждый образ он создает самостоятельно, переворачивая с ног на голову представление режиссера о роли (наверно, все знают историю, как Депп создавал образ Джека Воробья), при этом его персонажи - совершенно уникальные характеры. Безумные, отстраненные, потусторонние, какие угодно, но только не обычные. Просто срывает крышу его образ в фильме "Мертвец", иногда я думаю, что это его лучшая роль. А если почитать его интервью и биографию, становится непонятно, как такие актеры вообще могут существовать в шоу-бизнесе? Он не гордится своими достижениями, он не любуется собой на экране, живет с любимой женой и детьми во Франции и не любит Америку  sethvb Плавно переходим от Деппа к нежно любящему его режиссеру. Тим Бартон. Его специфические работы нравятся далеко не всем, но кому нравятся, то так, что мочи нет как! Я обожаю Бартона, он такой же сумасшедший, как Депп, вернее, балансирует на грани безумия и здорового сарказма. С нетерпением жду Алису уже 2 года, осталось несколько дней до премьеры))) Там я увижу сразу три важные для меня вещи - работу Бартона, игру Деппа, экранизацию горячо любимой с детства книги.
теперь о наших. уфффф.... старая гвардия - практически вся. люблю всех советских актеров))) ну почти, некоторые раздражали все-таки, но их мало. а из новых - очень люблю Бероева. Снова актер, который совершенно не вписывается в когорту современников. Все гадаю - он играет роль благородного, тонкого, нежного и чувственного мужчины как бы не из нашего времени? Или он действительно такой? Во всяком случае все его роли чрезвычайно к себе располагают, каждый раз смотришь и думаешь - вот он, настоящий мужчина, которых, как говорят, уже не осталось. Вот, оказывается, какой он)))
а так - недолюбливаю Хабенского (ну почему везде должна мелькать его испитая рожа?  sethvb), Дюжева (кроме Острова), и всех этих актеров, которые в основном в бандитских фильмах снимаются. ненавижу Безрукова. он мне не мешал только в Мастере и Маргарите, его хорошо загримировали. хотя по книге у него был затравленный, хотя и ясный взгляд. а в фильме у него взгляд наглый, как бы из-за грима Иешуа сквозь дыры для глаз просвечивает-таки Саша Белый))))

Оффлайн Юль

  • Стильная штучка
  • Сообщений: 6075
  • Репутация 0
  • Spanish lullaby .... yahooooo
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #65 : 09.03.2010, 08:48 »
А мне очень нравится Кевин Спейси и Эдвард Нортон. Я даже фильмы для просмотра выбираю с их участием даже не читая анотации - их участие - залог "нормальности" фильма. Чего стоит "Жизнь Дэвида Гэйла" и "Ка-пэкс" , а еще Итан Хоук ... Из русских Машков и Миронов нравятся, ну и Безруков еще..
из женщин - Моника Белучи и Николь Кидман .. но фильмов с ними мало хороших..

Оффлайн MariaM

  • Сообщений: 34726
  • Репутация 37
  • Мечты сбываются
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #66 : 09.03.2010, 13:09 »
любимая актриса Алиса Фрейндлих - потрясающая, такая разная и такая харизматичая!
из забугорных сложно выбрать. наверное больше по душе Джулия Робертс и Мэг Райан.
а вот с актерами мужского пола совсем плохо  sethvb нет у меня к ним любви большой и страстной. нравится Брюс Уиллис, но не могу сказать, что как актер или как мужчина. просто он классный на мой взгляд и все  784459
Я была идеальной мамой, пока у меня не родился ребенок

Оффлайн Dana

  • Очаровашка
  • Сообщений: 350
  • Репутация 20
  • Даже если вас съели,существует два пути к выходу!
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #67 : 09.03.2010, 19:12 »
Приветик..о, тут такие страсти по нашим любимым актерам и актрисам..ну, вставлю свои 5 копеек....вот насчет Хабенского, например:Blase, а как он тебе в "Адмирале"?Ведь нормально сыграно, даже больше..у меня мороз по коже пробегает на моменте общей молитвы в начале фильма-когда наш эсминец удирал от немецкого по своему же минному полю...жутко это было, честно-ну это, как по мне.А вообще я Хабенского уважаю со времен "Женской собственности" - не видела? Ну погляди хотя б ради интереса, может и изменишь мнение...еще очень нравятся приключения его Плахи в "Убойной силе-5", когда они в Африке воевали-ржач неимоверный!
А Безруков-необычный тип, конечно, вот ты говоришь-сквозь лицо Иешуа "светил" Саша Белый - а может, скорее, так выглядела задуманная режиссером снисходительность высшего к человеческим порокам-властолюбию Пилата, например?
Ну а в остальном- во многом-вкусы совпадают-Депп-умница-кстати, видела его "Суинни Тодд"?Чернуха неимоверная, но вполне в его стиле, "Легеду сонной лощины" можно пересматривать раз за разом только из-за Депповских картинных обмороков,обожаю "Чарли и шоколадная фабрика".
Как и ты, люблю "старую гвардию"- вот у кого порох не сыреет, что у наших, что у ихних!Мерил Стрип, вон, поди, так навсегда Стервой и останется...вообще, заметила, что с удовольствием пересмотрела бы многие отечественные и зарубежные фильмы...недавно мимо "Звездочки" ехала, видела, что там проходят вечера французского кино-вот бы сходить, так времени как обычно не хватает, да и муж у меня-ярый противник "...того, что спокойно можно посмотреть дома.." энто он про кинотеатры так..

Оффлайн Мурлык

  • Проказница
  • Сообщений: 24
  • Репутация 2
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #68 : 20.03.2010, 01:32 »
Это вообще катастрофа. Складывается впечатление, что эти артисты часть всемирного плана по совращению и дезориентации наших детей. По превращению их в бесполых существ или смене психологического пола... В общем гнать их!
Грамотное управление личными финансами - путь к деньгам... а потому: учусь считать, учусь экономить, учусь планировать.

Оффлайн Blaze

  • Красотка
  • Сообщений: 4156
  • Репутация 168
Re: Звезды кино и телеэкранов
« Ответ #69 : 20.03.2010, 05:02 »
женственные мальчики - это всего лишь продукт своего времени. с тех пор как появились мужественные женщины, стали появляться и они. в мире вообще происходит до сих пор переориентация - женщины все больше занимаются "мужской" работой, мужчины становятся необычайно чувствительными и ранимыми. это мы сами их такими сделали, а потом жалуемся, что мужиков не осталось))) а с другой стороны... ни одна из нас не откажется от своей карьеры, от своей профессии и образа мыслей)))
ну а артисты такие - это просто отражение эпохи. только и всего. нет тут никакого мирового заговора)))

 

Поздравляем!!!

Выгодно с нами!

Одежда и обувь из США и Европы

Nevesta.dn.ua

Совместные Покупки

Фильмы и Сериалы


SMF spam blocked by CleanTalk