altИзвестный актер и сердцеед Мэттью МакКонахи, наконец, порвал со своей холостяцкой жизнью. Хотя фактически это произошло еще в 2006 году, когда в одном баре он встретил Камиллу Альвес. Именно с тех пор они практически неразлучны, а их семья уже пополнилась сыном Леви и дочкой Виду.

42-летний актер и 29-летняя Камилла Альвес объявили о помолвке в декабре прошлого года, на Рождество. В интервью журналу People актер рассказал, как сделал Альвес предложение: "Этот момент ничто не должно было омрачить, этот подарок Камилла должна была открыть последним, и мне пришлось упаковать кольцо в семь разных коробок. Когда она достала кольцо, я встал на колено и попросил ее стать моей женой. Выдержав паузу, она ответила "да". Мне повезло"

 alt

И вот недавно состоялась свадебная церемония, на которую были приглашены 120 гостей. Церемония прошла в городе Остин, в родном штате Мэттью, и, уже традиционно для Голливуда, гости прятались от журналистов в белых шатрах. Камилла блистала в платье любимого бразильского дизайнера, а ее образ прекрасно завершали диадема и бриллиантовые серьги от Neil Lane.

 alt

Камилла Альвес ранее всегда говорила в интервью, что больше всего не любит, когда ее воспринимают как "жену/девушку Мэттью МакКонахи", потому как уже на момент их знакомства она была не только успешной моделью, но и состоявшимся дизайнером. Несмотря на это, некоторые источники сообщают, что Камилла решила взять фамилию мужа.