alt С 29 по 31 августа в Ялте состоится второй фестиваль Crimea Music Fest. Однако, на этот раз формат феста изменится. Если в прошлом году зрителей ожидал международный конкурс исполнителей, то на этот раз нас ждет просто грандиозное шоу, которое пройдет под девизом "Три счастливых дня".

В первый день состоится концерт, который удивит поразительными декорациями с 3D-эффектом (как обещают организаторы). Для этого даже возводят с нуля сцену концертного зала "Юбилейный". Второй день сулит массу дуэтов  начинающих исполнителей со звездами. Говорят, что в качестве начинающих будут участники проекта "Голос країни". На третий день звезды украинского и российского шоу-бизнеса исполнят песни Аллы Борисовны Пугачевой в ходе театрализованного представления. Будет ли присутствовать сама Алла Борисовна пока неизвестно, но апартаменты на ее имя уже забронированы.

alt 

Максим Галкин, Андрей Доманский, Катя Осадчая, Юрий Горбунов и Потап выбраны ведущими  фестиваля. Организаторы уже пообещали, что ведущие предстанут в очень необычных образах.