Головной убор – чрезвычайно важная деталь в гардеробе каждой утонченной модницы. Шляпка или платок, кепи или ушанки – в зависимости от стиля и характера девушки, она дополняет каждый свой образ элегантным и оригинальным головным убором, который должен обязательно соответствовать времени года и погоде.


Зима
В холодную и ветреную погоду нет более удачного головного убора, чем шапка-ушанка. Напрасно  некоторые дамы полагают, что такие шапки предназначены только для мужчин. Если украсить такой головной убор цветами, вышивкой или бисером, его ни за что нельзя будет отнести к предметам мужского гардероба и он станет вашим незаменимым средством сохранения тепла в зимние стужи и морозы. Также обратите свое внимание на широкополые шляпы,  которые придают женщине особый шарм и элегантность. В этом сезоне особенно актуальными будут шляпы глубоких насыщенных оттенков: синего, фиолетового и бордового. Предлагаем вашему вниманию и стильные кепи,  изготовленные из фетра, полиэстера или хлопка. Зимний вариант таких головных уборов украшают мехом, драпом и трикотажем.

Весна
Поддержать или создать романтичное весеннее настроение помогут разноцветные шляпки с короткими полями. Он сразу же привлекут к вам внимание и интерес противоположного пола. Дополнить такой головной убор будет уместно шелковым платком, ведь недаром модницы-француженки не расстаются с этим аксессуаром ни зимой, ни летом. Еще одной находкой станут шляпы-федоры, главное преимущество которых заключается в их универсальности. Такой головной убор может стать элементом как классического, так и спортивного стиля. Эти шляпы обычно отличаются большим разнообразием цветов и материалов, так что выбор перед вами огромен.

Лето
Прекрасным летним вариантом головного убора станет шляпа-клош с мягкими полями. Обычно женщины надвигают ее низко на глаза, чтобы заглянуть в них смог только тот, кто действительно вызывает у дамы интерес. Такие головные уборы рекомендуют носить с воздушными платьями и блузами, пышными юбками чуть выше колена и сдержанными костюмами.

Информационная служба журнала