Браслет – одно из старейших украшений, которое было известно еще в Средневековье, но и по сей день не утратившее своей популярности и актуальности. Этот аксессуар призван подчеркнуть запястье, завершить образ, создать акцент.

На браслеты существует своя мода . В разных сезонах популярны разные модели. В одно время на пике моды были тонкие браслеты, браслеты – фенечки, металлические, деревянные браслеты, и даже браслеты из ткани.


Что же предлагает нам сезон 2014?

Во-первых, сейчас можно купить браслет из кожи, в который органично вписаны золотые элементы. Модели, предлагаемые модными брендами очень многообразны: браслеты из фактурной кожи; напульсники; кожаные браслеты с золотой фурнитурой; браслеты, сочетающие кожу и крупные вставки из золота.

Во-вторых, в этом сезоне дизайнеры используют в своих работах крупные камни всевозможных расцветок. Камни могут использоваться как повторяющийся элемент, или как яркий акцент. Во многих браслетах присутствуют всевозможные разноцветные камни, которые создают яркие, броские композиции.

В-третьих, в моде массивные золотые браслеты в виде пластин. Пластины могут быть украшены камнями и прекрасно подойдут к вечерним туалетам.

В-четвёртых, снова популярны браслеты с шипами. Самая необычная композиция, которая была представлена модными брендами – это шипы в сочетании с жемчугом.

браслетВ-пятых, приветствуется минимализм, который актуален в коллекциях наряду с остальными трендами. Умеренный декор, тонкость линий, мягкость цвета – все это популярно в нынешнем сезоне.

В-шестых, вернулись шнуровки, намекающие на культуру хиппи. Самыми популярными являются кожаные шнуры, которые могут быть дополнены фурнитурой из золота.

Как мы видим, модный сезон Chers 2014 предлагает разнообразные браслеты, которые удовлетворят пожелания любой модницы. Главное здесь, подобрать браслет, который будет максимально соответствовать внутреннему «Я» и отображать имидж его обладательницы.