Весна… Каждая представительница прекрасного пола хочет забросить в шкаф шубу, дубленку или пуховик, расправить крылья и ощутить ветер перемен. При этом осведомленная в модных веяниях женщина должна знать, как подобрать себе стильную и модную юбку.


Юбка по праву конкурирует с такими предметами гардероба как брюки или джинсы, дает простор для различных комбинаций с топами, блузками, жакетами и куртками. Этот предмет одежды, без сомнения, привлекает внимание противоположного пола, а знание новинок и тенденций весны-2015 поможет покорить сердце избранника.

Силуэты юбок этой весны разнообразны: длинные, плиссе, мини, А-образные, юбки-колокольчики в стиле ретро, и, конечно же, миди. Материалы для пошива этой одежды неисчисляемы: парча, хлопок, деним, кожа, шелк, даже кружево и «летний мех».

В моде сейчас кожаные юбки, которые элегантны и стильны. Кожа, из которой шьются юбки-карандаши, А-образные, миди, выделана так, что позволяет одевать их в жаркую и прохладную погоду. Чтобы не стать похожей на БДСМщиц, женщинам стоит тщательно продумать с чем носить данную юбку. Блоггеры рекомендуют сочетать кожу с блузкой или женственным топом из шелка, свитером из мягкой ткани, трикотажной майкой.

Белая юбка купленная в интернет магазине Modnasprava нужна и важна в любом гардеробе. В этом сезоне особенно – в тренде черно-белые сочетания. Актуальная длина – миди, а фасон (до колен или свободный). Такой атрибут гардероба – основа для морского образа с полосатой майкой, а топ-корсет и босоножки создадут образ в стиле глэм-рок.

Хватайтесь обоими руками за возможность пощеголять в плиссированной юбке, ведь мода на них недолговечна. На данный момент плиссе – хит. Как и с чем носить такую красоту? Можно в стиле бохо – с ковбойскими сапогами и кожаной курткой, а в сочетании с шифоновой блузкой получиться романтичный образ.

Юбка-карандаш не сдает свои позиции из сезона в сезон. Этот фасон универсален: он подойдет для офиса, вечеринки или свидания, тем более, что в показах коллекций весна-2015 они украшены камнями, принтами, воланами, поясами. В фаворе сейчас юбки из кружева или ажурной вязки.

Отдельное место принадлежит юбке-пачке, экстравагантному наряду, который не все рискнут надеть. Такая юбка вместе с кожаной курткой и брутальными ботинками создаст гранжевый образ, только стоит выбрать модель с подъюбником и этническими мотивами.

Актуальные «юбочные» украшения – принты, воланы, аппликации, разрезы и широкие пояса с металлической фурнитурой. Цветовая гамма юбки опт http://modnasprava.ru/catalog/yubki/ разнообразна – от классических серых, черных и белых, до ярких зеленых, малиновых и янтарных.

Как видно, актуальные юбки этой весны разнообразны по стилю, формам, материалам. Девушкам есть из чего выбирать юбку, отражающую характер ее образа.