Ни один женский гардероб не может обойтись без такого летнего варианта одежды, как сарафан. Данный вид одежды имеет некоторые особенности, которые отличают его от платья. Например, свободный крой, более легкая ткань и наличие бретелек от самых тонких до более широких. Казалось бы, ни чего особенного, но дизайнеры не сидят на месте. Даже в столь простую вещь они с легкостью вносят оригинальные и неожиданные детали. Какие же сарафаны ожидаются в моде летом 2015 года?

 

Длина макси

Этим летом как никогда в моде сарафаны длины макси. Нельзя не отметить, что данная длина юбки или сарафана будет придавать не только женственности, но и загадочной легкости любой представительнице прекрасного пола. Купить женскую одежду оптом, в том числе и модные сарафаны, Вы можете в магазине Jadone Fasion, в ассортименте которого любая модница сможет подобрать себе наряд по душе.

Плиссированные сарафаны с тонкие бретелями

Ни в первый раз плиссированные сарафаны занимают не последнее место в тренде. Очень много вариантов красивых и необычных моделей предоставлено из плиссировки для нежных модниц в коллекциях 2015 года. А тонкие брители придают хрупкости и нежности образу. Встретятся и сарафаны с такими бретелями, которые на первый взгляд и не заметить.

Вечерние сарафаны и бельевой стиль

Данный вид одежды наблюдаться будет не только для повседневного использования, дизайнеры предложили и вечерние варианты сарафанов. Они не забыли учесть и сопровождение накидки на плечи для прохладных вечеров. Лето 2015 будет богато не только цветочным принтом, также войдут в коллекцию геометрические композиции. Уместным будут и композиции с изображением животных, а также цветов.

Добавить в образ сексуальности и нежности помогут модели, напоминающие пижаму или ночную рубашку и при чем очень откровенно. Подойдет особенно эта модель для худеньких и хрупких девушек. А сэкономить при покупке, Вы сможете, купив летние сарафаны оптом.

Сарафаны сложного кроя 2015

С каждым годом нас не перестает удивлять новые и каждый раз необычные виды кроя. Лето этого года не является исключением. Необычные вырезы, рюши, валаны, косые вырезы, оригинальные неожиданные сочетания цветов-все это включено в современные коллекции лучших мировых кутюрье. Откровенные вырезы на подоле дополнят летнюю коллекцию. Ведь дизайнеры решили, что лето 2015 должно являться соблазнительным временем и стройные и красивые ножки в этом помогут.