Такое понятие, как тренд, является очень непостоянным и переменчивым. Каждый сезон модные дизайнеры представляют огромнейшее количество новинок, из-за чего у нас разбегаются глаза в попытке определиться и выбрать что-то для себя. В этой статье будет совершена попытка определить основные направления в моде, актуальные в наступающем периоде осень-зима.


1. Победоносный возврат 70-х.Эксклюзивная «fashion-эпоха» 70-х неспешно переместилась из коллекции летнего периода, в осенне-зимнюю. Насыщенные, пёстрые цвета лёгких платьев из замши и бархата, симпатичные водолазки, штаны в полоску, верхняя одежда укороченной длины – основные детали, используемые дизайнерами при подготовке своих коллекций. Своеобразный стиль периода Девида Боуи.

2. Меховые шарфы. Для данного сезона дизайнеры не безосновательно решили, что нас могут ожидать холода и для утепления, предложили в своих коллекциях длинный шарф их меха, прикрепляемый к талии с помощью пояса. Сложно предсказать насколько это вас убережёт от морозов, но вид имеет роскошный, это точно! Вещь очень разносторонне применяемая: различные джемперы http://modnasprava.com.ua/catalog/zhenskie_dzhempery/ и юбки, различные цветовые гаммы и стили. 

3. Ультрасовременное воплощение моды хиппи 60-хИ здесь чувствуется примесь ностальгии. Ностальгии по тому периоду истории, который характеризуется процветанием светлого, добродушного движения и, соответственно, стиля хиппи. Конечно, в 2015-2016 году этот стиль немного модернизировался, подстраиваясь под современные тенденции. Цветочная аппликация, изящность обуви и аксессуаров, всё это дополняет простоту и естественность, присущие стилю беззаботных, свободолюбивых хиппи.

 4. Пышные рукава. Уж, если двигаться по модным десятилетиям, тогда следует не обходить и 80-е, что и сделали стилисты и дизайнеры в наступающем модном сезоне. В нынешнюю коллекцию из 80-х перешёл такой элемент как широкий, пышный рукав. Их используют в тёплых и лёгких пальто, джемперах, гольфах. Ширина рукава размещается или у плеча, или же по всей длине рукава. Данный элемент визуально делает талию тоньше благодарю соотношению размеров, потому он оказался востребованным в коллекциях многих дизайнеров.

 
1. Покрой oversize и мужской стильВ этой коллекции дизайнеры отошли от стандартных женских силуэтов, с присобранным у талии покроем, заменив их увеличенными пальто с большими закруглёнными плечами, брюки oversize, мужские пиджаки и брюки, покрывающиеся небрежными складками при ходьбе. Всё это вы можете наблюдать на показе коллекций осень-зима 201516 лучших модных домов.

 2. Очень яркие цвета. Дизайнеры показали, что яркие цвета, такие как: цвет фуксии, оранжевый, лимонный и карамельный цвета, катастрофически необходимы, когда в зимний период вокруг преобладают серо-бело-чёрные гаммы. Потому, одежда такого цвета в зимний период, способствует поднятию настроения и жизненного тонуса!Мы с вами рассмотрели основные тенденции сезона осень-зима 201516. Бежать за всем нюансами и учитывать их при выборе одежды, невозможно, можно сойти с ума! Потому ищите свой стиль, свои тенденции и элементы, которые подходят именно вам, и будьте неотразимы!