Настоящие модницы хотят выглядеть роскошно даже на пляже. Еще бы! Где еще можно показать в лучшем виде все, что обычно скрыто от посторонних глаз? Тогда давайте разберемся, какие именно купальники будут на пике моды этим летом.


Монокини. «Сдельный» купальник удерживает заслуженное лидерство в этом сезоне. Спортивные и кокетливые, гладкие и с обилием рюшей – эти купальники для настоящих модниц. Единственным их недостатком является то, что в них неудобно загорать, однако для пляжных вечеринок лучше такого купальника не найти. Следует быть осторожными с этой моделью и тем девушкам, чья фигура не является идеальной. Купальники с низом в виде шортиков могут полнить. Выбирайте модели с классическим вырезом на бедре.

Монохромность. Купальники, выполненные в одном цвете, или черно-белые модели не только выгодно смотрятся на загорелом теле, но еще и являются самыми модными в этом сезоне. Если вы все же предпочитаете модели с рисунком, то выбирайте продольные узоры для того чтобы визуально удлинить фигуру и наоборот. Все так же актуален морской стиль.  А вот чтобы по-настоящему удивить и поразить, выберите купальник, напоминающий смокинг. В этом наряде вы будете не только неотразимы, но еще и станете настоящей модной иконой на пляже.

Пастельные тона. Бежевый и кремовый  относятся к последним модным тенденциям в цвете, что касается и пляжной моды тоже. Однако здесь главное – не переборщить. Нежные пастельные тона придают фигуре дополнительных объемов, что вы тоже можете использовать в своих целях. Если, например, у вас достаточно полная нижняя часть тела и совсем не такая верхняя, можете смело приобретать яркие плавки и бежевый лиф с рюшами. Этим вы и собственные недостатки фигуры скроете и самой модной на пляже себя зарекомендуете.

Прямо с пыльных городских улиц на летние пляжи пожаловали и «классические» урбан-украшения: пояса и броши, ремни и массивные браслеты. Все это можете смело надевать на пляж. Эти элементы можно удачно  использовать для того, чтобы акцентировать внимание на той или иной части своего тела.

Удачного и модного вам лета! И помните, что если вы счастливая обладательница хорошей фигуры, вам совсем необязательно щеголять по пляжу в модных новинках. На вашем ухоженном теле любой бабушкин купальник будет смотреться просто великолепно.

Информационная служба журнала