Детство Светланы Лободы проходило на свежем воздухе, с людьми. «Войнушки» с мальчишками, рыбалка и баскетбол с папой… В то время как подруги «растили» кукол, Света возвращалась домой с исцарапанными коленками. Но, как и предсказывала мама Лободы, «хулиганка выросла»

Я родилась в Киеве. Первый год жизни провела в загородном доме родителей в Ирпене, а потом мы снова вернулись в Киев. Теперь с каждым годом всё больше люблю наш дом в Ирпене. Это единственное место, где мне по-настоящему хорошо. Там меня всегда ждут мама, папа и сестра. И конечно же, любимая кошка, собака и шиншилла - такой себе небольшой зверинец. Когда я остаюсь ночевать в Ирпене, то просыпаюсь не от сигналов машин, а от пения птиц. Здесь можно ходить босиком по траве и обливаться водой из шланга. Это именно то место, куда хочется возвращаться.

Всегда уважала родителей и доверяла им. Мама была и остается моим лучшим другом. Родители всегда поддерживали меня во всех начинаниях и никогда не высмеивали мои желания, как некоторые знакомые. А сейчас я очень хочу родить им внучку.

В то время когда подруги баюкали кукол, я играла в «войнушку» с мальчишками. Лазила по деревьям и вечно возвращалась домой с исцарапанными коленками и в испачканной одежде. Мама ругалась, но не отчаивалась. Говорила: «Хулиганка растет».

Папа очень хотел сына, а мама родила ему двух дочерей: меня и сестру Ксюшу. Так что отец во многом воспитывал меня, как мальчика. И развлечения у нас были соответствующие. Нет, на стриптиз и пиво мы не ходили, но рыбалка у нас была каждую субботу. Брали с собой ракетки для бадминтона, сачок. Если не было клева, то развлекали себя активными играми. Баскетбол, футбол, волейбол – в общем, у меня было спортивное детство. Еще нам нравилось вместе готовить. Вечером, когда все усаживались смотреть любимый мультик «Ежик в тумане», семья хрустела приготовленной домашней выпечкой.

В чудеса как-то не верила, но вот в Деда Мороза – всегда!

В детстве я мечтала стать артисткой, конечно же. Однажды, когда мне было 5 лет, мы гуляли с мамой по киевскому парку. Я взобралась на парапет и начала петь: «Где же ты, моя Сулико?» Это была песня, которую я разучила с бабушкой. А моя бабушка, кстати, оперная певица в прошлом. Во время моего выступления у парапета собрались люди, аплодировали мне и даже «подкормили» конфетами.

Первое свидание и первый поцелуй произошли у меня в 15 лет. Мальчик был хорошим, но чувства - недолгими. Настоящая первая любовь пришла, когда мне было 18. Я с подругами зашла в клуб «111». В тот вечер увидела там парня, в которого влюбилась по уши. Мы прожили вместе три с половиной года.

Не привязывалась к игрушкам, поскольку не очень любила играть с ними. Меня привлекали активные игры - «разбойники», «прятки». К тому же с детства меня окружали животные – это было гораздо интереснее пластмассовых пупсов и кукольных наборов посуды.

По сей день очень люблю русскую народную сказку «Летучий корабль». Когда вышел мультфильм, ходила и целыми днями распевала «Песню бабок-ёжек». Было приятной неожиданностью, когда через 20 лет получила предложение от канала «1+1» спеть именно эту песню в новогоднем «Огоньке»!

Я до сих пор ощущаю себя ребенком. Как и 10, 15, 20 лет назад, смотрю на взрослых и думаю: «Какие же они порой смешные и странные». В детстве всё кажется простым и незамысловатым. По сей день именно такой взгляд на жизнь помогает лучше любых стратегий и просчетов.

В детском саду мне было скучно, хотелось поскорее стать взрослой. К первому классу я не готовилась совершенно. Не любила банты. А мама всегда завязывала их мне, на любой праздник. И 1-е сентября не стало исключением.

Родители никогда меня не наказывали, и уж тем более не били. У нас в семье считается недопустимым поднимать руку на кого-либо. Всё можно решить словами, поговорить; возможно, пристыдить.

И от этого будет гораздо больший эффект, чем от отцовского ремня. К тому же на меня невозможно было сердиться: я всегда находила выход из любой ситуации!

Источник:http://www.story.com.ua