Покупайте, и не сомневайтесь! Встречают людей ... по обуви. Если у вас новая обувь, то вас оценят по достоинству. Из какой страны вы предпочитаете обувь? Большинство ее поступает к нам из Китая. Любит эта страна нас обувать. В Шанхае, Танцзине и Сянгане расположены самые большие индустриальные мощности, где производят обувь. Но китайская обувь, кроме удовлетворительного качества, имеет еще одно преимущество: она дешевая. А для нашей страны, находящейся в бесконечном кризисе, это то что нужно.

До недавних пор с Турции к нам поступало тоже немало обуви. Анкара, Измир и Стамбул шили нам обувь в огромных объемах. Что будет дальше с продукцией из Турции? Скорее всего, поставки снова наладятся.

Обувь поступает в Украину и с таких стран как Мексика и Бразилия. Далеко эти государства от нас? Далеко, но себестоимость продукции там не высокая. В Мексике построили американцы немало заводов. Зарплата в Мексике в 7-8 раз меньше, чем в США. Теперь США покупает продукцию у Мексики. Парадокс? нисколько. Американские заводы в МСШ делают продукцию для США. Все просто и понятно. Из этих стран поступает тысячи наименований комплектующих материалов для ремонта обуви obuv-complekt.com/p501200-materialy-dlya-remonta.html, что позволяет совсем удовлетворить все потребности как организаций по ремонтирующие обувь, так и мастеров.

Бразилия может гордиться объемами поставляемой обуви в Европу. Украинцы стали активно сотрудничать с Тропическим гигантом со времени вступления в БРИК. Сан-Паулу, Куритиба, Рио-де-Жанейро - вот главные города-производители кроссовок и ботинок. Туфли там тоже производятся в огромном количестве, и идут на внешний и внутренний рынок. Во времена энергетического кризиса Бразилия переходит на древесный спирт, вместо бензина, и промышленность их работает пуще прежнего.

Аргентина - это страна гаучо. А гаучо-это ковбои Латинской Америки. Они пасут крупный рогатый скот. Надо ли говорить о том, что немало обуви производится в этой стране. А так как аргентинцев в стране не так-то и много, по сравнению с крупным рогатым скотом, то немало продукции идет на экспорт. Уругвай - это страна - копия Аргентины, но в уменьшенном виде. В Монтевидео работает несколько заводов по производству обуви. Но уругвайские заводы не идут ни в какое сравнение с предприятиями Росарио, Кордова, Ушуайи и Буэнос-Айреса, расположенные в Аргентине.

Чили тоже стремится занять свое место в обувном деле. Это государство славится несметными богатствами меди. Поэтому эту медь чилийцы впихивают куда надо, и куда не очень. Например, с медной ниткой чилийцы производят носки и обувь. С помощью медной нитки не потеют ноги. По крайней мере, так утверждают в магазинах и оптовых базах, торгующих обувью в Сантьяго и Антофагасте.