Холодная пора может разочаровать кого угодно, но только не модниц. Для них это, то время, когда они с большим удовольствием готовы продемонстрировать те вещи, которые так старательно готовились к новому сезону. Чтобы произвести впечатление сверх элегантной и модной дамы обязательно нужно владеть информацией о новинках в мире моды, поэтому помощь в виде небольшого ликбеза будет кстати.

Базовая вещь в коллекции EMASS осенне-зимнего гардероба, конечно, пальто. В такой период года оно, как правило, задает тон всему образу, поэтому от выбранной модели много чего зависит. Побаловать себя и удивить окружающих предстоящим осенне-зимним сезоном можно будет оригинальными пальто- пледами, трикотажными пальто с меховой отделкой и без нее, классическими пальто из кашемира и кожи. Новинками сезона стали пальто из каракуля, вельвета и тканей с эффектом блеска.

Пальто – плед

Абсолютный хит сезона – пальто-плед. Мешковатые, бесформенные модели совсем не проигрывают на фоне классических пальто. Мягкая и податливая кашемировая ткань дает возможность создавать элегантные модели с оригинальными оборками, объемными воротниками и покатыми плечами, которые совершенно не перегружают фигуру. Пальто-плед можно считать универсальным, так как оно идеально подходит для стройных девушек и пышнотелых дам.

Трикотажное пальто

Пальто из мягкого, теплого трикотажа непременно привлечет внимание женщин в осеннюю погоду. Причем в этом сезоне предпочтение стоит отдать пальто, выполненном в темных тонах. Основной аксессуар, который должен быть добавлен к такому пальто – контрастный пояс из лаковой ткани. Дело в том, что он выполняет не только декоративную функцию, но и заменяет отсутствующую застежку.

Изысканно и несколько необычно выглядят зимние пальто с меховыми рукавами и воротниками. Дизайнеры для этого сезона представили пальто прямого и расклешенного кроя, бордовых, синих, зеленых оттенков.

Клетчатые пальто

В этом сезоне клетка очень часто украшает модные пальто. Дизайнеры уверены, что разномастные по размерам и цветовому сочетанию клетки обязательно привлекут любительниц шотландской тематики. Представленные модели не имеют строгих ограничений по крою. На суд модниц представлены клетчатые пальто приталенного и свободного кроя, с кожаными и меховыми вставками.

Без классики – никуда

Классические пальто, как всегда занимают лидирующее положение на модных показах. В этом сезоне они представлены однобортными моделями с одним рядом пуговиц или вовсе с невидимой застежкой. Дизайнеры предлагают пальто различной длины, выполненные из добротных материалов: кашемира, каракуля, кожи и, конечно, из традиционного твида, так что дамам есть из чего выбрать. Остается только надеяться, что данные рекомендации помогут разобраться во всем разнообразии и подготовиться к новому сезону во вс оружии.