Уличная мода необыкновенным образом соединила в себе хип-хоп культуру и высокую моду от известных кутюрье. Этот современный стиль сосредоточен в большинстве своем на комфортной одежде, которая одновременно этим дает возможность проявить свою творческую сторону. Сейчас мы выясним, на что обратить внимание при создании образа «уличная мода 2016».

Street style – это прекрасный способ показать всем свою творческую сторону, проявить себя. Никакие сдерживания не должны присутствовать. Основной смысл этого креативного направления в том, чтобы одеться так, как чувствуешь и хочешь. В уличном стиле одежда блэк стар может быть использована в самых неординарных вариантах.

В женской уличной моде долгое время остаются на пике популярности куртки-бомберы. А ведь изначально этот вид одежды предназначался только для летчиков. Стоит прогнать прочь устаревшие стереотипы! Все чаще в моде от кутюр встречаются эти объемные курточки. Они хорошо подходят к многим стилям одежды. Но с юбками куртки-бомберы не так хорошо сочетаются, как с джинсами, например.

Использование цветного меха в создании образа 2016 будет весьма кстати. Разнообразие расцветок радует, от нежных и приглушенных тонов, до ярких и выразительных. Кому такой вид одежды покажется дерзким и вызывающим, могут пополнить свой гардероб всего лишь небольшой вещицей из цветного меха. Например, сумка или шапка. Ведь в новом сезоне это так актуально.

Вот что действительно никогда не выйдет из уличной моды, так это джинсовая одежда. Практически постоянно она появляется на модных показах к новым сезонам. Вещи из денима могут быть самыми разными: брюки, юбки, куртки, комбинезоны, платья. В сезоне 2016 набирают популярность сумки, обувь, ремни и даже джинсовая бижутерия.

Широкие брюки, наверное, навсегда останутся главным атрибутом уличного стиля. Опять же, джинсы и брюки широко кроя будут весьма уместны. Правда в новом сезоне они видоизменяться и вновь станут расклешенными. Длина значения не имеет. Брюки-бананы также возвращаются, хотя из уличной моды они и не уходили.

Также модные дизайнеры предпочли использовать в новом сезоне уличной моды яркие расцветки и стильные рэп принты на футболках, представленные в широком ассортименте на сайте http://rapper-store.com/. Чем ярче, тем лучше. И тогда выделиться из толпы будет совсем просто. Даже при спокойном тоне одежды нужно использовать яркий аксессуар. Что касается принтов, то они также должны быть весьма выразительными. «Животные» расцветки вновь возвращаются.

Немаловажным аксессуаром в создании уличного стиля становятся различные шляпы. По форме и размеру они могут быть самые разные. Однако, в сезоне 2016 года шляпки не должны ярко выделятся, а, напротив, соответствовать основному тону одежды. Хотя, это скорее пожелание, т.к. в уличном стиле нужно отдавать волю фантазии.

Также как и брюки, верхняя одежда должна быть свободного кроя. Практически все дизайнеры на Неделях моды отдали предпочтение именно ей. Были представлены кожаные куртки, накидки, классические плащи, пончо и др. Это направление в уличном стиле на руку тем, кто желает скрыть свои недостатки фигуры.

Еще в прошлом году на подиумах появились необыкновенно красивая одежда из пряжи. В новом сезоне вязаные вещи еще больше закрепились. Причем, стоит отдать предпочтение грубой вязке. Это могут быть не только кофты, шарфы, кардиганы, но и юбки, сумки, брюки.

С кожей происходит то же самое, что и с джинсом. Она крепко закрепилась на всех модных показах. Однако, стоит отдать предпочтение черной классике. Настоящие модницы к новому сезону должны обзавестись любой кожаной вещью черного цвета.

 Горизонтальные, вертикальные полоски, крупные геометрические фигуры не только могут, но и должны присутствовать в новом сезоне уличной моды 2016.