Совместные покупки, открой СП бесплатно

Новый год 2017 – год Красного Огненного Петуха. Не секрет, что петух согласно китайскому гороскопу – птица гордая и экстравагантная, поэтому обижать ее неподходящим нарядом не стоит. Однако угодить ей несложно. Важно следовать рекомендациям из данной статьи, тогда между вами и хозяином следующего года сложатся теплые и гармоничные отношения.

Цвет наряда

В одежде для праздничной ночи должны преобладать такие оттенки красного, как, например, алый, карминовый, бордовый, ярко-коралловый, оранжево-красный. Цвета должны быть насыщенными и притягательными. Уместно будут смотреться следующие сочетания: красный и золотистый или красный и немного черного. В общем, простор для фантазии, хоть и немного ограничен в цветовой гамме, но необуздан при выборе удачных сочетаний. Ознакомиться с варинтами расцветок и фасонов женской одежды, можно например здесь.

 Ткань

Так как Петух – это символ богатства и процветания, ткань праздничного наряда должна быть натуральной и дорогой. Отдайте предпочтение экстравагантному бархату или богемному шелку, и Петух одарит вас в следующем году. Также подойдут атлас и шифон.

Одежда из таких тканей смотрится невероятно элегантно, женственно и подчеркивает все достоинства фигуры.

 Стиль одежды

Ни в коем случае не встречайте этот год в чем попало. Продумайте наряд заранее. Ваше платье должно быть подобающим празднику: элегантным, облегающим и слегка дерзким. Открытые коленки и глубокое декольте (но не все вместе) – это именно то, что нужно для удачной встречи Нового года 2017. А в сочетании с ало-золотистой цветовой гаммой вы получите невероятно сексуальный наряд, в котором точно не останетесь без внимания.

 Аксессуары

Петух предпочитает шик и роскошь. Поэтому к вашему богатому наряду должны прилагаться не менее дорогие украшения. Из золота или платины, обязательно с драгоценными камнями. Чем ярче они будут сверкать на вас, тем больше внимания вам уделит Петух в следующем году.

Если же вы не можете позволить себе настолько дорогие аксессуары, обратите внимание на недорогие украшения со стразами или имитацией драгоценных камней. Они должны быть слегка вычурными, но элегантными.

Также можно приспособить к наряду клатч со стразами, блестками или пайетками. И такие же туфли.

Но не переборщите, иначе ослепите окружающих своим сиянием.

 В чем встречать Новый год-17 мужчинам

Мужчинам стоит предпочесть в качестве вечернего наряда стильный и дорогой классический костюм спокойных, но не слишком темных тонов. То же относится и к рубашке с галстуком. А вот в нагрудный карман рекомендуется положить шелковый платок алого или золотистого оттенка. Можно подобрать платок в тон к наряду своей спутницы.