alt

После важных событий в жизни двух солисток группы "ВИА Гра" таблоиды не перестают публиковать информацию о том, что группа прекращает свое существование. Продюсер и композитор Константин Меладзе дал интервью ТСН.Особливе, в котором развеял большинство слухов.

"Ну, как это может быть правдой, если я никогда в жизни, собственно, не говорил. Не понимаю, откуда берутся такие слухи. Вы же понимаете, каждый год такие слухи", - говорит Меладзе. Однако Константин не стал отрицать того факта, что Санта Димопулос таки оставляет группу и рассказал об истинных причинах, почему же девушка покидает коллектив.
"Санта уже не работает у нас ... Я с ней вообще не ссорился ни до свадьбы, ни после свадьбы. Она просто не подходит для коллектива. Это выяснилось давным-давно, что она ни для группы, ни для сцены, в принципе, не подходит", - отметил продюсер. По словам Константина, замену Санте еще не нашли, хотя уже есть несколько кандидатур. Обещает, что до конца этого месяца группа снова превратятся в трио. 

alt

"Я в постоянном поиске - постоянном перманентном поиске, как говорят ... Мы ищем везде, не только в Украине ... У нас есть несколько кандидатур, сейчас рассматриваем. До конца месяца решим. Планируются концерты, планируются съемки нового клипа в этом месяце, октябре, и запись новой песни. По графику у нас все хорошо", - говорит Меладзе.

Конечно, у журналистов сразу появилась масса вариантов для замены Санты - это и Маша Собко, и Мария Яремчук, и Юлия BARDASH, и Татьяна Воржева.