Крупные и знаменитые производители несут финансовые убытки от миллионов подделок собственной продукции. Срабатывает эффект популярности, чем бренд известен, чем больше количество поклонников этой марки  и число продаж. Аферисты и дельцы "держат нос по ветру" и запускают на рынок бессметное количество фейковых изделий. Фундаментальный закон производства, как на ладони. Спрос рождает предложение. Чтобы nike free run купить в интернет магазине, человек не тратит много времени, что привлекает клиентов. Зачастую, этим пользуются мошенники, создавая фэйковые магазины и продавая в них такую же продукцию.

 Компания Nike не осталась в стороне от внимания нечистоплотных деятелей, и даже создала специальный отдел по борьбе с контрафактной продукцией. Сложилась некая классификация поддельного хлама. Чтобы легализовать фейковые изделия, потребителям предлагают купить, якобы забракованную продукцию с официальной фабрики. Это полная чушь. Брендовый производитель никогда не будет продавать отходы, а брак это и есть отходы, которые подлежат переработке.

 Второй уловкой, нечистоплотные дельцы предлагают купить копию. Они смело называют подделки копиями и доказывают, что их изделия не отличается от оригинала. Фирменные фабрики используют марочный материал и сложное технологическое оборудование, которые проходят контроль качества предъявляемых требований. Плотность материала, износостойкость, прочность на разрыв, аэрационные качества и способность отталкивать или поглощать влагу - это важно при производстве оригинальной спортивной обуви. Существуют откровенные производители мусорных изделий. Используя примитивное оборудование и доступные низкопробные материалы, они изготавливают подделку на скорую руку. Такая продукция даже не имеет упаковочной коробки и завернута в полиэтиленовую пленку.

  Как выглядят оригинальные кроссовки, наглядно демонстрирует каталог на нашем сайте. Если вам в руки попался образец обуви Nike на котором вы обнаружите неровный шов или след от клея, стоит отказаться от такого изделия. Фирменные Nike исключают подобные недочеты.  У нас в интернет магазине кроме покупки оригинальной обуви и ее доставки по заявленному вами адресу, каждый клиент может ознакомиться с сертификатами качества. Они дают гарантию, что мы реализуем продукцию компании Nike, а не Fike.  От того, что вы обуваете на свои ноги зависит ваше здоровье. Не стоит об этом забывать.