На сегодня спорт является основополагающей здорового образа жизни. Все близится к тому, что человечество стремительно пересматривает свои взгляды на жизнь. Быстрая еда теперь немодна, а вот свежайшие овощи и фрукты на пике популярности.

 

Свой неоспоримый вклад в популяризацию здорового образа жизни вложили именно звезды мирового кино и в частности сам Голливуд по определению. Они доказали, что занятия фитнесом делают фигуру стройной, а тело здоровым. Все стремятся быть красивыми, а как известно, красота - это состояние здоровья.

Такая тенденция также присуща звездам украинского шоу-биза. Ведь это не только престижности, а и здорово. 

Где встретить знаменитость? 

Все сливки в центре! Под таким девизом начинает хит-парад именитых спорт заведений центр "Гран-При". Данный клуб находится на улице Владимирской 101. Действительно представительский класс и высшая категория спортивного комплекса. В таких апартаментах отдыхают от миллионных сделок успешные бизнесмены и знаменитости. Ведь такие люди заслуженно любят комфорт, который в полном объеме представлен в клубе. Услуги фитнес клуба:

  • бассейн;
  • корты теннисные и сквош;
  • сауна, финская баня;
  • бьюти услуги.

На Подоле находится фитнес центр 5 Элемент. Сюда также любят захаживать популярные личности. Фитнес центры с бассейном пользуются большой популярностью и здесь Пятый Элемент не уступает в качестве услуг даже европейским. В нем представлены:

  • услуги фитнес тренера;
  • большая разновидность клубных карт соответственно которым можно выбрать подходящий режим занятий;
  • услуги парикмахера и косметолога;
  • широкий выбор тренажеров.

"Звездные" спортклубы Киева также представляет комплекс Софийский. А вот здесь уже и тренера звезды телевидения. Если вам принципиально хочется заниматься под руководством какого-нибудь тренера из экрана телевизора приходите сюда. Анита Луценко с радостью повторит свои персонально разработанные тренировки и для вас. В новейшем тренажерном зале будет комфортно заниматься, система кондиционирования разработана строго с мировыми стандартами. Также здесь представлены комфортные залы для групповых занятий, а разнообразие стилей порадует самого требовательного спортсмена. Все сопутствующие принадлежности администрация клуба предоставит в соответствии к объему клубной карты. Есть возможность воспользоваться всеми благами спа ухода и тренажерки с приобретением полного ассортимента услуг сразу на год вперед.