Разнообразие всевозможных препаратов, выпускаемых под различными брендами, иной раз сбивает начинающего спортсмена с толку – какой же препарат и от какого производителя приобрести?

Здесь хорошим подспорьем может стать тренер, который хорошо разбирается в спортивной фармакологии и способен дать профессиональную, адекватную консультацию по вопросам приёма тех или иных средств. Но как у препарата Дианоджед, так и у любых других препаратов, всегда существует определённая вероятность получить побочные эффекты, которые зачастую являются обратимыми, но требуют к себе повышенного внимания – бороться с ними лучше начинать сразу, а не после того, как они развились.

В целом, Дианоджед – безопасный препарат, который помогает быстро и эффективно набрать желаемую мышечную массу, а также повысить такие показатели спортсмена, как выносливость или сила. Это безусловные плюсы для препарата Дианоджед, поскольку уровень силы спортсмена позволяет ему ставить новые рекорды, брать более тяжёлый вес и, в принципе, переходить на новый уровень тренировок, а выносливость проявляется в достаточном снабжении мышечных волокон кислородом, за счёт чего каждый мускул способен работать дольше, в том числе и при пиковой нагрузке. То есть, сила – это какой максимальный вес штанги вы сможете поднять, а выносливость – количество раз, которое вы будете способны поднять штангу. И Дианоджед положительно влияет на оба этих параметра, что характерно для препаратов его типа.

При неправильном приёме препарата Дианоджед иногда может возникнуть такой побочный эффект, как гинекомастия, хорошо известная многим профессиональным спортсменам. Чтобы избежать этого, достаточно во время курса принимать также ингибиторы ароматазы, которые сводят вероятность появления этого эффекта к минимуму, устраняя первопричину его появления. Помимо этого, у некоторых спортсменов при приёме препарата может наблюдаться повышение артериального давления, которое устраняется аналогичным образом без каких-либо последствий для организма. Также во время курса приёма наблюдается повышение сексуальной активности у спортсмена, однако плюс это или минус – зависит, согласитесь, от конкретной ситуации.

В целом, чтобы Дианоджед не оказывал вреда организму, важно прежде всего не превышать установленные дозы приёма, а также вести сам приём препарата под наблюдением опытного тренера или медицинского специалиста, чтобы корректировать длину и дозировки курса в случае проявления каких-либо нежелательных эффектов.