Занятия зумбой позволяют избавиться от накопившихся проблем и достичь поставленных результатов.

Счастье и здоровье, гармония и душевный покой становятся спутниками каждого, кто занимается. Стрессы, подавленность, депрессия и раздражительность, напротив, исчезают из жизни, равно как комплексы и страхи. Стать спокойным уравновешенным человеком, излучающим внутреннюю уверенность, можно, посещая занятия на сайте в центре спорта и фитнеса «Унифехт». Фитнес - это практика, не связанная с религиозными учениями. Одно из определений, танцев, это прекращение колебаний ума, проще говоря, молчание ума. И действительно, наш ум постоянно занят разными мыслями, подавляющее большинство которых просто пустая трата жизненной энергии, не дающая гармонично развиваться. Например танцоры делают акцент на общем развитии. Другие же больше внимания уделяют работе с физическим телом. Многообразие движений относятся к танцевальным направлениям практик.

В нашем центре гармонично сочетаются обе составляющие, чтобы каждый мог раскрыть свои безграничные способности и возможности. Малоподвижная работа часто приводит к болям в спине, избавиться от которых не так просто. Одним из факторов, приводящих к болевым ощущениям, является ослабление мышц, отвечающих за поддержание позвоночника. Развивать эту группу мышц нужно осторожно, не подвергая травмоопасным нагрузкам. Занятия фитнесом позволяют укрепить мышцы, без риска получить травму. При неправильной осанке искривляется позвоночник, а от него зависит слаженная работа всего организма. Зумба развивает гибкость позвоночника, придает свободу движениям. К занятиям обращаются и те люди, для которых фитнес, работа в тренажерном зале недоступны ввиду ограничений, наложенных состоянием здоровья. К примеру, человек с больным сердцем не сможет заниматься с применением нагрузок, а вот выполнять танцевальные движения сможет легко. Научившись правильно дышать, выполняя асаны, ученики нормализуют баланс тела и души, а это прекрасно отражается на здоровье. Независимо от того, с какой целью Вы начали заниматься спортом, для улучшения или поддержания физического здоровья или для того чтобы научиться расслабляться, наш центр предоставляет лучшие условия для занятий и достижения поставленных целей. Наши опытные инструкторы будут сопровождать вас на пути обретения гармонии. А в группе единомышленников, которая вместе с вами будет посещать занятия йогой, Вы сможете познакомиться с интересными людьми, а возможно и найти настоящих друзей.

У Вас сформированная группа друзей, занимающихся зумбой? Тогда обратите внимание, что в нашем фитнес центре Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина предлагается аренда зала для занятия танцами. Просторные комфортные помещения полностью оправдают ожидания. Найти хорошее помещение, соответствующее своей цене, проблематично. Зал должен располагаться в удобном месте, иметь хорошее оснащение и не завышенные цены. Всем требованиям отвечают залы фитнес центра «Унифехт». Правильно подобранное освещение, приятная обстановка позволит провести занятия в уютной обстановке. Аренда зала для занятия танцами, фитнесом или йогой, групповых или индивидуальных, а также для проведения кастингов или выступлений на нужный период в фитнес центре. Постоянным клиентам мы предлагаем выгодные условия.