Дорогие квадроциклы, они как звезды – манят, а росточком не вышел. Ну не дотянуться до них никак, а очень хочется. Тем более, если квадроцикл не будет стоять и пылиться в гараже, а будет востребован. И тогда на помощь приходит супергерой с подозрительным разрезом глаз, показывает фото очаровательной Ямахи Гризли, забирает кровно заработанные полторы тысячи у.е. и оставляет нас наедине с покупкой – квадроциклом, уже успевшим собрать определенное количество отзывов, Hamer HT-150.
  Заметьте, наедине с новым квадроциклом. Правда, китайским и очень маленького объема, но тем не менее. В конце концов, не такие уж и большие деньги за то, чтобы просто попробовать, насколько нам квадр нужен, в принципе. Опыт дорогого стоит. Но не только для опыта подойдет этот маленький безобразник. Если его не сильно изматывать долгими марш-бросками, то для рыбалки – самое оно.Квадроцикл Hamer HT-150

  Вот и заглянем к нему в технические характеристики, чтобы убедиться в том, что мы все сделали правильно. Hamer HT-150 – уменьшенная копия Гризли, которого любят и уважают за надежность и резвость. Но сильно обольщаться не надо – это всего лишь копия, притом уменьшенная. Если у вас веса больше, чем 60 кг – это не ваш квадр. 150 кубов – не ваш размер. А для подростка, тянущегося к высокому и светлому, и полному романтических мечтаний о покорении просторов на вездеходе – на нем будет комфортно. Скорость у квадроцикла как раз для учебных полетов – больше 50 он не умеет по умолчанию, а нам больше и не нужно. 9 лошадок для пробы пера хватит, чтобы не увязнуть в легком болоте, а если и увязнете, то он настолько легкий, что его можно выволочь руками, даже без помощи двигателя.

  Конструкция двигателя новизной и оригинальностью не отличается – японская разработка конца прошлого века, но это не делает ее хуже. Делает морально устаревшей. А кто сказал, что на морально устаревшем двигателе нельзя ездить? Можно. Ремонтировать – тяжеловато. Если тот супергерой что-то бормотал про наличие любых запчастей – нагло врал. Запчастей на этот квадроцикл откровенно мало. А руки для чего? Кто ж с больными руками китайский квадрик покупает? Будем подбирать из того, что есть.

  Чаще всего на жизнь обижаются шаровые опоры, но их с успехом заменяют автомобильные. О съемных узлах мы вообще не говорим – меняй, что хочешь. А менять придется. Задний амортизатор играет роль статиста, поэтому сразу лучше установить фирменный с похожими характеристиками. И так далее, до полной победы. Если вы не ждете от квадроцикла Hamer HT-150 большего – вы не будете разочарованы и следующим вашим шагом станет покупка именно того квадроцикла, который вы себе придумали, набравшись опыта с моделями этой марки.

Подготовлено по информации мото портала moto.vseta4ki.com.