Как происходит отшелушивание спины с помощью палочки с ромбовидным наконечником с последующей маской? Странно? Может быть. Превосходно? Абсолютно.

 

Yes

Я упоминала, что после этого не будет простоев (т.е. не будет покраснения, раздражения и не требуется времени на заживление)? Если вы еще не заинтригованы, то должно быть. Это новое лечение полностью меняет правила игры для той части вашего тела, которой часто пренебрегают и о которой забывают. Оно отлично подходит для здоровья кожи и легкого ухода за телом, но также может быть полезен в особых случаях (одежда с открытой спиной и т. д.).

Прежде чем мы углубимся в саму процедуру, вот небольшая предыстория того, почему в последнее время процедуры по уходу за лицом стали такими популярными. Когда бушевал COVID-19, а косметические процедуры в офисе были запрещены, салоны придумали полезный способ импровизировать. С помощью HydraFacial косметолог отшелушивает, извлекает засорения, наполняет и увлажняет кожу вдоль спины.

Когда я впервые услышала об этом, я была заинтригована и полна вопросов. Было бы это похоже на массаж? Что повлекло за собой лечение? И самый животрепещущий вопрос: стоит ли оно того? Я сделала решительный шаг и решила выяснить. Перенесемся в настоящий момент, я не могу перестать говорить об этом лечении, и я обязательно пройду процедуру снова. Продолжайте читать, чтобы узнать о моем честном опыте.

Что такое HydraFacial для спины

Эта процедура включает в себя очищение, микродермабразию, отшелушивание, экстракцию, индивидуальную маску, высокочастотную терапию и инфузию медицинского кислорода. «Я призываю всех заботиться о коже своего тела», - говорит Джоанна Варгас, знаменитый косметолог и основательница салонов Джоанны Варгас. Она добавляет: «Так же, как кожа на вашем лице, ваша спина нуждается в любви. Заботясь о вашей коже, она будет мягкой, увлажненной, чистой и упругой долгие годы».

Что такое микродермабразия

Микродермабразия - это минимально инвазивный метод отшелушивания, целью которого является улучшение текстуры и качества кожи путем удаления поверхностных и неактивных внешних слоев клеток, способствуя, таким образом, регенерации клеток. Существует два различных типа: кристаллическая микродермабразия использует нежный поток ультратонких кристаллов, нацеленных на лицо, и алмазная микродермабразия использует палочку с алмазным напылением на конце. Готовы к самому эффективному отшелушиванию в вашей жизни?

Чего ожидать во время процедуры

Процедура HydraFacial для спины, проводимая в салонах Джоанны Варгас, состоит из семи шагов, которые работают вместе, чтобы помочь вам достичь максимальных результатов.

  • Очищение: процедура началась с использования средства для умывания для подготовки кожи. Он роскошно очищает и пахнет свежими и цитрусовыми.
  • Микродермабразия: микродермабразия обеспечивает физическое отшелушивание для удаления омертвевших клеток с помощью палочки с алмазным напылением. Давление регулируется в зависимости от типа кожи человека и различных участков лица. «Он отлично подходит для глубокого отшелушивания, тонких линий, солнечных лучей, гиперпигментации и шрамов от прыщей. Она также увеличивает приток крови к поверхности кожи, что помогает стимулировать рост коллагена. Это, в свою очередь, улучшает эластичность вашей кожи, благодаря чему вы становитесь заметно моложе», - говорит она. Варгас продолжает: «Когда я провожу палочкой по коже, мягкий вакуум внутри палочки всасывает мертвые клетки, глубокое отшелушивая». Хорошие новости: микродермабразия от шрамов от угревой сыпи действительно работает
  • Экстракция: после того, как моя кожа была полностью отшелушена и вся омертвевшая кожа исчезла, последовали экстракции, чтобы очистить поры и удалить скопившийся кератин. «Удаление важно, потому что оно помогает коже очиститься», - объясняет Варгас. Эти две части лица являются наиболее важными для придания вашей спине сияния. Как и в случае с обычным уходом за лицом, все компоненты ухода за спиной предназначены для того, чтобы сделать ее сияющей. После это спина выглядит и прекрасно себя чувствует.Эта область, о которой обычно забывают, и всегда требует дополнительного ухода.
  • Индивидуальная маска: каждая маска для лица поставляется с индивидуальной маской, отвечающей конкретным потребностям вашей кожи. «Ингредиенты для маски, которую мы выбираем, решат любые проблемы, характерные для вашей уникальной кожи (такие как увлажнение, прыщи и т.д.). «Например, маски содержат салициловую кислоту, которая помогает от прыщей, масло ши для увлажнения или масло виноградных косточек, обладающее антиоксидантными свойствами».
  • Высокочастотное лечение: после индивидуальной маски проводится высокочастотное лечение. «Высокочастотное лечение уменьшает воспаление и убивает бактерии, поэтому оно используется как способ успокоить кожу после удаления», - отмечает Варгас. «Это гарантирует, что удаленные участки подготовлены к полному заживлению».
  • Кислородная инфузия медицинского уровня: процедура для лица завершилась кислородной инфузией медицинского уровня для уменьшения воспаления, уничтожения бактерий и стимуляции выработки коллагена. Она сочетается с сывороткой, в которой зеленый чай (для антиоксидантной защиты), гиалуроновая кислота (для гидратации), алоэ (для успокаивающего эффекта) и витамин С (для уменьшения воспаления, вызванного свободными радикалами), - говорит Варгас. Другими словами, оба помогают вашей коже.

Преимущества ухода

HydraFacial для спины:

  • Делает вашу кожу мягкой, увлажненной и чистой.
  • Удаляет скопления грязи, масла, кератина и омертвевших клеток.
  • Помогает заживить и устранить высыпания.
  • Уменьшает воспаление.
  • Стимулирует выработку коллагена.

«Уход за лицом полезен для всех, кто борется с высыпаниями или забитыми порами на спине», - говорит мне Варгас. «Это также для тех, кто чувствует, что их кожа сухая и чувствительная», - добавляет она. Поэтому, если вы планируете отправиться на пляж, носите открытую одежду и лучше заботьтесь о своей спине.

Варгас описывает результаты как «сияющие» и «гидратированные», и я не могу с этим не согласиться. В результате этого лица моя спина выглядела такой же сияющей, как и лицо, что является подвигом, потому что я провожу так много времени на улице и почти не пользуюсь солнцезащитным кремом.

Побочные эффекты

Поскольку моя кожа чувствительна, во время процедуры микродермабразии я действительно почувствовала легкое покраснение. Тем не менее, она прошла к тому времени, когда лечение было закончено. Варгас подтверждает мои утверждения, добавляя: «При правильном применении это лечение не вызывает отрицательных побочных эффектов».

Последующий уход

Варгас рекомендует использовать лосьон для тела или масло после душа, чтобы сохранить влагу. Кроме того, она говорит, что ежедневная сухая чистка щеткой будет поддерживать правильное обновление клеток кожи.

Заключительный вывод

Это час чистого блаженства. Помимо небольшого дискомфорта во время экстракции (что совершенно нормально), наступило блаженство в виде массажа. Варгас специально позаботился о моей спине и приспособил лечение к моим потребностям. Хотя поначалу я была немного скептически настроена, единственной моей мыслью после лечения было то, что мне нужно сделать это снова. Хотя это не то, чем я собираюсь заниматься регулярно, я добавлю это в свой распорядок ухода за собой летом, когда у меня будет особый случай или будет приближаться отпуск.

Хотите попробовать HydraFacial? Записывайтесь на прием в киевский центр “DellaRossa”, где сертифицированные космето-дерматологи помогут вам достичь лучшего вида вашей кожи.